Анна Рудня Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 https://www.avito.ru/novomoskovsk/sobaki/retriver_1980588204
Анна Рудня Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Пожалуйста, форум, не проходите мимо!!! Я сейчас даже не могу позвонить по этому объявлению и узнать, что там и как! Я не в России, перебои с интернетом. Телефон автора объявления +7 953 - 440-66-36 Обещаю, если кто то возьмется за ребенка, я буду помогать всем чем могу!!! В память об Арзуше, Алечке, пожалуйста!
Синий Ёжик Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Я в среду планирую через Новомосковск проезжать, могу привезти если что.
Анна Рудня Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Оля дозвонилась, сейчас оформляются документы на собаку по его отставке, он занимался поиском наркотиков в колонии. Пёс хороший, годится для жизни в семье, без агрессии, знает команды, любит детей. По здоровью все в порядке, по возрасту. Будем ждать, когда будут готовы документы. Если кто то захочет себе такого умного друга, будем рады!!!
Анна Рудня Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Добрый вечер! Тему можно закрывать. Куратор из МЧС сообщил на днях радостную новость, мальчика забрали домой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.