Салават Сафин Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, уважаемые форумчаны. У меня это первый опыт, и у родственников никто не воспитывал щенка. Помогите пожалуйста, сильно и за все беспокоюсь. Так получилось, что заводчик отдал щенка в возрасте 5 недель. И сказал, что он не проглистован. Соответственно я через пару дней обратился в ветеринар.клинику и щенку дали таблетку. Я всегда думал, что щенок должен проблювать глисты, но мне сказали, что они должны выйти с каллом вместе. Если выйдут - обратиться к ним снова и выпить, а если нет - то уже вакцинацию проводить. Таблетку дали вчера днем, я все это время наблюдал за его стулом. Уже прошло полтора дня, но ничего нет, очень беспокоюсь, поэтому тщательно приходится рассматривать его подарки) . Это нормально, что у него ничего нет? Раз он был не проглистован, помогите пожалуйста)
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, Салават Сафин сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчаны. У меня это первый опыт, и у родственников никто не воспитывал щенка. Помогите пожалуйста, сильно и за все беспокоюсь. Так получилось, что заводчик отдал щенка в возрасте 5 недель. И сказал, что он не проглистован. Соответственно я через пару дней обратился в ветеринар.клинику и щенку дали таблетку. Я всегда думал, что щенок должен проблювать глисты, но мне сказали, что они должны выйти с каллом вместе. Если выйдут - обратиться к ним снова и выпить, а если нет - то уже вакцинацию проводить. Таблетку дали вчера днем, я все это время наблюдал за его стулом. Уже прошло полтора дня, но ничего нет, очень беспокоюсь, поэтому тщательно приходится рассматривать его подарки) . Это нормально, что у него ничего нет? Раз он был не проглистован, помогите пожалуйста) Наблюдайте до 10 дней. Слизь/ жидкий стул/ рвота это признаки разложения глистов.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 если глистогонили мать во время беременности, то у щенков глистов может и не быть
Салават Сафин Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Томуся сказал: Наблюдайте до 10 дней. Слизь/ жидкий стул/ рвота это признаки разложения глистов. Наблюдаю за его стулом внимательно очень, пока глистов не видел, в основном он твёрдый и бывает немного житковатый. Рвоты не было, сегодня конечно хотел проблюваться , но ничего не вышло.
Салават Сафин Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 51 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: если глистогонили мать во время беременности, то у щенков глистов может и не быть Заводчик оказался менее общительным, о матери лишь дал знать, что есть паспорт
Салават Сафин Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Салават Сафин сказал: Наблюдаю за его стулом внимательно очень, пока глистов не видел, в основном он твёрдый и бывает немного житковатый. Рвоты не было, сегодня конечно хотел проблюваться , но ничего не вышло. И в каком плане имеете ввиду слизь?
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 17 минут назад, Салават Сафин сказал: И в каком плане имеете ввиду слизь? Слизь в виде слизи) на какашке/ вместо какашки/ часть какашки. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Томуся
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 18 минут назад, Салават Сафин сказал: конечно хотел проблюваться До этого не было позывов к рвоте?
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: если глистогонили мать во время беременности, то у щенков глистов может и не быть Ты прям оптимистка 1
Салават Сафин Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 7 часов назад, Томуся сказал: До этого не было позывов к рвоте? Когда только щенка забрали, ехали в машине и он проблювался два раза, но это скорее всего его укачало т.к. ехал сзади
Салават Сафин Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 7 часов назад, Томуся сказал: Слизь в виде слизи) на какашке/ вместо какашки/ часть какашки. То есть их необязательно должно быть видно(глисты)? Бывает у него твёрдые и бывают смешанные, то есть и то и это.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 если глисты есть, то их видно 1 час назад, Салават Сафин сказал: Бывает у него твёрдые и бывают смешанные, то есть и то и это. это как? а чем кормите?
Томуся Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: если глисты есть, то их видно Неа.
Салават Сафин Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Томуся сказал: Неа. Все, вот недавно вышел один, длиною примерно 3-5 см. Значит откладывается вакцинация, и нужно ведь ещё раз таблетку выпить? Через 10 дней после приёма первой ведь?
Салават Сафин Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: если глисты есть, то их видно это как? а чем кормите? Пока маленький, кефир,творог, молочные каши, суп. Думаем переходить на корм от Royal canin для щенков от 3 недель до двух месяцев, и ветеринар одобрил
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Салават Сафин сказал: Пока маленький, кефир,творог, молочные каши, суп. это не еда для собаки. ни каши, ни молоко, ни тем более суп - жир, лактоза, углеводы, все, что гробит ЖКТ, поджелудочную и печень. кормом паппи РК можно было сразу кормить, гораздо полезнее, чем ваш "рацион" Изменено 26 августа, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Салават Сафин сказал: Все, вот недавно вышел один, длиною примерно 3-5 см. Значит откладывается вакцинация, и нужно ведь ещё раз таблетку выпить? Через 10 дней после приёма первой ведь? можно через неделю дать препарат и потом вакцинировать
Томуся Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Салават Сафин сказал: Все, вот недавно вышел один, длиною примерно 3-5 см. Значит откладывается вакцинация, и нужно ведь ещё раз таблетку выпить? Через 10 дней после приёма первой ведь? Повторить через 10-14 от предыдущей таблетки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти