jysik Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 И так, последние новости. Мы получили результаты анализов на концентрацию циклоспорина... что-то я слегка в шоке ...Значения намного выше, чем должны быть... а без него, будет прогрессировать анемия... Жду комментарии нашего врача 2
gayana Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Есть препараты из названных Вами и другие для лечения ХПН и последствий, в том числе воспаления ЖКТ. Анемию тормозили аранеспом. Он лучше эпокрина. Железо, врачи сказали ,в таблетках давать бесполезно,не усваивается. Есть ампулы, также можем передать. 1
jysik Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Девочки, снова хелп! Кто предлагал мокрый ренал? Отзовитесь пожалууууйстаа! Мы все съели (((
jysik Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 Последние новости: Сегодня пересдавали ОАК и биохимию. Гемоглобин и гематокрит начал расти - гематокрит был 17, сегодня уже 22 . По биохимии все в тех же пределах - креатинин 280, мочевина 10. Держим эти показатели почти год, ттт, иногда падает креатинин до 170-200, от чего это зависит - не известно. По состоянию - мы активны, кушаем хорошо, ттт, набрали еще немного веса (37,8 уже), пошли на плавание раз в неделю - от него он вообще кайфует. Из-за набора веса стал снова прихрамывать на передние лапы из-за артрита, но пока нам надо набрать до нормы его веса, потом будем сокращать кол-во еды. Появилась новая проблема - он трясет челюстью, доктор предполагает, что это у него так выражается болевой синдром неизвестной, на данный момент, этиологи. На улице стали гулять гораааааздо активнее!ттт По назначениям - сандиммун нам оставили в той же дозировке (утром и вечером по 1 капсуле), ипакетине также каждый день, канефрон, почечный чай, феррум лек на 10 дней и добавили по 1,5 таблетки баралгина на 5 дней, чтобы убрать болевой синдром, если не поможет, то поменяем его на гевискон, потому что все боли идут от желудка. Хочу вставить видео с плавания сюда, но не понимаю как(((( Вот такие новости! Спасибо всем, кто за нас переживает! 10
jysik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 27 минут назад, Erle сказал: Как ваши дела? Вообщем и целом - ничего. Завтра едем к неврологу, потому что он начал «клацать» челюстью, как будто мух невидимых ловит. Ощущение, что-то с нервной системой случилось. Но он бодр, ттт, играет, кушает. Пересдача анализов по почкам и анемии будет на след.неделе. А ещё завтра в бассейн поедем ) 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 9 минут назад, jysik сказал: Вообщем и целом - ничего. А ещё завтра в бассейн поедем ) Давайте, боритесь, живите, радуйтесь каждому дню)))) Здоровья, удачи и сил)))))
jysik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 28 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Давайте, боритесь, живите, радуйтесь каждому дню)))) Здоровья, удачи и сил))))) Спасибо 1
Erle Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, jysik сказал: Вообщем и целом - ничего. Завтра едем к неврологу, потому что он начал «клацать» челюстью, как будто мух невидимых ловит. Ощущение, что-то с нервной системой случилось. Но он бодр, ттт, играет, кушает. Пересдача анализов по почкам и анемии будет на след.неделе. А ещё завтра в бассейн поедем ) Напишите, что невролог скажет. Удачи вам@@@, пусть всё обойдется!
jysik Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Erle сказал: Напишите, что невролог скажет. Удачи вам@@@, пусть всё обойдется! Напишу завтра обязательно! Спасибо, мы тоже очень на это надеемся
jysik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Всем добрый вечер. Последние новости. Сдавали в выходные планово анализы наши. Все в общем и целом в стандартных для нас показателях - гематокрит 20, гемоглобин 69, креатенин 270, мочевина 9,5. В целом - все более-менее нормально. Нам наконец-то снижают дозировку Сандиммуна до 100мг в день. Это супер актуально, с учётом того, что он заканчивается как раз у нас. Если вдруг кто-то знает, где его можно купить подешевле - будем премного благодарны. А, в довесок ко всему, у нас потекли уши с чего-то... поэтому теперь ещё и уши лечить будем. 5
Коробкова Ирина Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Лечитесь и жизни радуйтесь.
Erle Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, jysik сказал: Если вдруг кто-то знает, где его можно купить подешевле Вот здесь посмотрите https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/ciklosporin-1093/sandimmun-neoral-kapsuly-50mg-10553/ceni?llat=0.0&llng=0.0&on=&so=1&p=&f=&c=&min=0&max=0&deliv=0&rsrv=0&sale=0&st=0&r=&me=&duty=0&mn=0
jysik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Лечитесь и жизни радуйтесь. Спасибо! Максимально стараемся это делать
jysik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 36 минут назад, Erle сказал: Вот здесь посмотрите https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/ciklosporin-1093/sandimmun-neoral-kapsuly-50mg-10553/ceni?llat=0.0&llng=0.0&on=&so=1&p=&f=&c=&min=0&max=0&deliv=0&rsrv=0&sale=0&st=0&r=&me=&duty=0&mn=0 Нам Олечка уже помогла!!! За что ей ещё раз огроменнейшее спасибо !!! 1
jysik Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Что-то я совсем пропала((( У нас все вообщем-то более-менее. Анализы продолжаем сдавать раз в месяц - полтора. Последний раз сдавали,как раз 23 января, чуть-чуть пополз вверх креатенин, но не критично. Гематокрит и гемоглобин держаться на низком уровне нормы. Выше не растут, но и не падают, слава богу. Плавать пока не ходим, так как на улице все таки, холодно, боимся заморозить почки. 1
Erle Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, jysik сказал: Что-то я совсем пропала((( У нас все вообщем-то более-менее. Анализы продолжаем сдавать раз в месяц - полтора. Последний раз сдавали,как раз 23 января, чуть-чуть пополз вверх креатенин, но не критично. Гематокрит и гемоглобин держаться на низком уровне нормы. Выше не растут, но и не падают, слава богу. Плавать пока не ходим, так как на улице все таки, холодно, боимся заморозить почки. Очень рада за вас и хорошие новости, стабильность лучше всего!
jysik Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Стоило только сказать что у нас все стабильно ((( получили анализы, сданные сегодня... показатели совсем не очень ... завтра наша доктор не работает, ждём 9ого, чтобы узнать, что делать теперь.
jysik Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Девочки, вопрос... Я дома сижу со сломанной ногой, муж работает... Если вдруг, нам скажут капельницы делать, нас сможет кто-то на них повозить? Я просто с гипсом физически не смогу это делать одна (((
Erle Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Напишите где вы территориально? А в домашних условиях такие капельницы нельзя ставить? Сколько процедур обычно и в какой клинике?
jysik Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Докладываю последние новости. С утра мы были у врача, сдали еще анализы мочи, выявили инфекцию мочевыводящих путей.Прописали нам марфлоксин. Пришел ОАК - показатели крови опять упали((( Гематокрит снова 15, гемоглобин 55...вернулись к прежним показателям, видимо, из-за сниженной дозировки сандиммуна. Назначили по крови - сдать ретикулоциты, потом уколоть эпокрин 2 раза (О, мой бог, опять адски дорогие уколы), потом сдать анализ еще раз. Возвращаем дозировку сандиммуна, но, скорее всего, уже после укола эпокрина... По почкам нам назначили дома капельницы рингера 2 раза в день, добавили омегу, ну и вроде, из назначений, пока все... Какой-то непроходящий ужас...единственная моя эмоция сегодня... только сегодня на лекарства, врачей, анализы и узи - ушло больше 20 тысяч... а еще эпокрин, сандиммун, корм...главное, чтобы больше ничего не назначили... Вот как-то так прошло мое 8 марта( Всех с прошедшим праздником! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 17 минут назад, jysik сказал: Вот как-то так прошло мое 8 марта( Хорошо, что выявили, хорошо, что не опускаете руки! А теперь главное, правильное лечение и выздоровление! Пусть всё получится! @@@@@@
jysik Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Хорошо, что выявили, хорошо, что не опускаете руки! А теперь главное, правильное лечение и выздоровление! Пусть всё получится! @@@@@@ Спасибо ?? Самое смешное, во всей этой ситуации, что у меня сломана нога, в добавок ко всему ? Все упало на плечи моего несчастного мужа... Это ему сейчас надо, наверное, спасибо говорить... он работает бедный, мечется между нами... лечит двух собак одновременно и таскает меня то на рентген, то к врачу ...
jysik Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Год начался как-то опять очень сложно ...
Касадорины Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Главное - все живы. Всё остальное поправимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти