Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, последние новости. Мы получили результаты анализов на концентрацию циклоспорина... что-то я слегка в шоке ...Значения намного выше, чем должны быть... а без него, будет прогрессировать анемия... 

Жду комментарии нашего врача 

AF4775FA-BD1C-4C01-B932-1760D855382A.jpeg

• Like 2
Опубликовано

Есть препараты из названных Вами и другие для лечения ХПН и последствий, в том числе воспаления ЖКТ.

Анемию тормозили аранеспом. Он лучше эпокрина. Железо, врачи сказали ,в таблетках давать бесполезно,не усваивается. Есть ампулы, также можем передать.

• Like 1
Опубликовано

Девочки, снова хелп! Кто предлагал мокрый ренал? Отзовитесь пожалууууйстаа! Мы все съели (((

Опубликовано

Последние новости: 

Сегодня пересдавали ОАК  и биохимию. Гемоглобин и гематокрит начал расти - гематокрит был 17, сегодня уже 22 :default_1st:. По биохимии все в тех же пределах - креатинин 280, мочевина 10. Держим эти показатели почти год, ттт, иногда падает креатинин до 170-200, от чего это зависит - не известно. По состоянию - мы активны, кушаем хорошо, ттт, набрали еще немного веса (37,8 уже), пошли на плавание раз в неделю - от него он вообще кайфует. Из-за набора веса стал снова прихрамывать на передние лапы из-за артрита, но пока нам надо набрать до нормы его веса, потом будем сокращать кол-во еды. Появилась новая проблема - он трясет челюстью, доктор предполагает, что это у него так выражается болевой синдром неизвестной, на данный момент, этиологи. На улице стали гулять гораааааздо активнее!ттт

По назначениям - сандиммун нам оставили в той же дозировке (утром и вечером по 1 капсуле), ипакетине также каждый день, канефрон, почечный чай, феррум лек на 10 дней и добавили по 1,5 таблетки баралгина на 5 дней, чтобы убрать болевой синдром, если не поможет, то поменяем его на гевискон, потому что все боли идут от желудка. 

Хочу вставить видео с плавания сюда, но не понимаю как(((( 

Вот такие новости! Спасибо всем, кто за нас переживает!

IMG_6519.jpg

• Like 10
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
27 минут назад, Erle сказал:

Как ваши дела?

Вообщем и целом - ничего. 
Завтра едем к неврологу, потому что он начал «клацать» челюстью, как будто мух невидимых ловит. Ощущение, что-то с нервной системой случилось. Но он бодр, ттт, играет, кушает. Пересдача анализов по почкам и анемии будет на след.неделе. 
А ещё завтра в бассейн поедем ) 

• Like 3
Опубликовано
9 минут назад, jysik сказал:

Давайте, боритесь, живите, радуйтесь каждому дню)))) Здоровья, удачи и сил)))))

Опубликовано
28 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Давайте, боритесь, живите, радуйтесь каждому дню)))) Здоровья, удачи и сил)))))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, jysik сказал:

Завтра едем к неврологу, потому что он начал «клацать» челюстью, как будто мух невидимых ловит. Ощущение, что-то с нервной системой случилось. Но он бодр, ттт, играет, кушает. Пересдача анализов по почкам и анемии будет на след.неделе. 

Напишите, что невролог скажет.

Удачи вам@@@, пусть всё обойдется!

Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

Напишите, что невролог скажет.

Удачи вам@@@, пусть всё обойдется!

Напишу завтра обязательно! Спасибо, мы тоже очень на это надеемся 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. Последние новости. 
Сдавали в выходные планово анализы наши. Все в общем и целом в стандартных для нас показателях - гематокрит 20, гемоглобин  69, креатенин 270, мочевина 9,5. В целом - все более-менее нормально. 
Нам наконец-то снижают дозировку Сандиммуна до 100мг в день. Это супер актуально, с учётом того, что он заканчивается как раз у нас. Если вдруг кто-то знает, где его можно купить подешевле - будем премного благодарны. 
А, в довесок ко всему, у нас потекли уши с чего-то... поэтому теперь ещё и уши лечить будем. 

FC3077C4-AEF0-4152-A035-46915CAB0FBB.jpeg

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, jysik сказал:

Если вдруг кто-то знает, где его можно купить подешевле

Вот здесь посмотрите

https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/ciklosporin-1093/sandimmun-neoral-kapsuly-50mg-10553/ceni?llat=0.0&llng=0.0&on=&so=1&p=&f=&c=&min=0&max=0&deliv=0&rsrv=0&sale=0&st=0&r=&me=&duty=0&mn=0

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Лечитесь и жизни радуйтесь.

Спасибо! Максимально стараемся это делать :default_signthankspin:

Опубликовано
36 минут назад, Erle сказал:

Нам Олечка уже помогла!!! За что ей ещё раз огроменнейшее спасибо !!!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то я совсем пропала((( 

У нас все вообщем-то более-менее. Анализы продолжаем сдавать раз в месяц - полтора. Последний раз сдавали,как раз 23 января, чуть-чуть пополз вверх креатенин, но не критично. Гематокрит и гемоглобин держаться на низком уровне нормы. Выше не растут, но и не падают, слава богу. 
Плавать пока не ходим, так как на улице все таки, холодно, боимся заморозить почки. 

3954E6F9-8393-415D-A8D5-1DEF19862AF1.jpeg

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, jysik сказал:

Что-то я совсем пропала((( 

У нас все вообщем-то более-менее. Анализы продолжаем сдавать раз в месяц - полтора. Последний раз сдавали,как раз 23 января, чуть-чуть пополз вверх креатенин, но не критично. Гематокрит и гемоглобин держаться на низком уровне нормы. Выше не растут, но и не падают, слава богу. 
Плавать пока не ходим, так как на улице все таки, холодно, боимся заморозить почки. 

3954E6F9-8393-415D-A8D5-1DEF19862AF1.jpeg

Очень рада за вас и хорошие новости, стабильность лучше всего!

Опубликовано

Стоило только сказать что у нас все стабильно ((( 

получили анализы, сданные сегодня... показатели совсем не очень ... 

завтра наша доктор не работает, ждём 9ого, чтобы узнать, что делать теперь. 

5AE34AC7-197F-4C69-BDD3-80DB69DE894A.jpeg

Опубликовано

Девочки, вопрос... Я дома сижу со сломанной ногой, муж работает... 

Если вдруг, нам скажут капельницы делать, нас сможет кто-то на них повозить? Я просто с гипсом физически не смогу это делать одна (((

Опубликовано

Напишите где вы территориально?

А в домашних условиях такие капельницы нельзя ставить?

Сколько процедур обычно и в какой клинике?

Опубликовано

Докладываю последние новости.

С  утра мы были у врача, сдали еще анализы мочи, выявили инфекцию мочевыводящих путей.Прописали нам марфлоксин.

Пришел ОАК - показатели крови опять упали((( Гематокрит снова 15, гемоглобин 55...вернулись к прежним показателям, видимо, из-за сниженной дозировки сандиммуна.

Назначили по крови - сдать ретикулоциты, потом уколоть эпокрин 2 раза (О, мой бог, опять адски дорогие уколы), потом сдать анализ еще раз.

Возвращаем дозировку сандиммуна, но, скорее всего, уже после укола эпокрина...

По почкам нам назначили дома капельницы рингера 2 раза в день, добавили омегу, ну и вроде, из назначений, пока все...

Какой-то непроходящий ужас...единственная моя эмоция сегодня... только сегодня на лекарства, врачей, анализы и узи - ушло больше 20 тысяч... а еще эпокрин, сандиммун, корм...главное, чтобы больше ничего не назначили... 

Вот как-то так прошло мое 8 марта( 

Всех с прошедшим праздником!

• Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, jysik сказал:

Вот как-то так прошло мое 8 марта( 

Хорошо, что выявили, хорошо, что не опускаете руки! А теперь главное, правильное лечение и выздоровление! Пусть всё получится! @@@@@@

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Хорошо, что выявили, хорошо, что не опускаете руки! А теперь главное, правильное лечение и выздоровление! Пусть всё получится! @@@@@@

Спасибо ??

Самое смешное, во всей этой ситуации, что у меня сломана нога, в добавок ко всему ? 

Все упало на плечи моего несчастного мужа... Это ему сейчас надо, наверное, спасибо говорить... он работает бедный, мечется между нами... лечит двух собак одновременно и таскает меня то на рентген, то к врачу ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...