Nickolazzzz Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Дори ищет новый дом. Он родился 10.07.2020 года. И был приобретен в конце августа как щенок палевого лабрадора ретривера. Приобретался исключительно для семьи. По приезду домой выяснилось, что у жены и ребенка на него жуткая аллергия. Сделали анализ и оказалось, что нам категорически противопоказано иметь собаку. Попытался связаться с продавщицей с авито (да да да я знаю что я лох и меня обманули) она не отвечает на звонки. Последний визит к ветеринару был 4 сентября. Врач сказала, что ребенок здоровый хороший чистый, но это не чистокровный лабрадор. Продавать его на авито под видом лабрика не собираюсь. И уверяю, что причина расставания с ним это не его чистокровность. Он очень милый и добрый. Просто хочу чтобы он попал в надежные любящие руки. Поэтому отдаю его бесплатно. Ребенок очень добрый игривый с хорошим аппетитом, приучен к пеленке. Лужи бывает делает в разных местах, а кучи - только на пеленке. Если бы не аллергия ни за что не отдал бы. Но я верю что в мире достаточно добрых людей готовых принять его в свой дом и заботиться о нем. Отдаем вместе с переноской, вольером, миской, кормом, лежаком и игрушками. На парня имеется ветеринарный паспорт с отметками о прививках (Nobivac 30.08.20 и 04.09.20) и дегиельминтизации (01.08.2020). Мы находимся в г. Одинцово. Телефон/вотсап +7-995-784-22-12 Николай. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Nickolazzzz 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Пусть повезёт с новым домом! Вы попробуйте дать всё же объявление и общайтесь с претендентами, чтобы семья оказалась хорошей! Удачи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Хороших рук щенку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Хороших ручек малышу!!!@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти