Aimer Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, Muza1 сказал: Тоже самое) я правда рассчитываю на 5 Мы по началу выходили минимум раз 8... Каждые 1,5 - 2 часа иногда, поспала--в туалет, если играла тоже, только к 5 месяцем смогли оставить 4 прогулки. 5 минут назад, Muza1 сказал: Да))))) но они растут тааааак быстро Та же беда... Я правда за раз не стригу все, по когтю - максимум лапе за раз, на большее меня саму не хватит) но приходится почти каждый день ими заниматься, но собаке в целом процедура даже нравится, хоть я и бывало срезала многовато - тут щедрое поощрение отвлекало от того что что-то вообще случилось ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 15 часов назад, Muza1 сказал: Да))))) но они растут тааааак быстро купите пилку крупноабразивную для коррекции акриловых ногтей. пару вжиков и все норм)
Muza1 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Всем привет) в воскресенье Эйли будет 4 мес) наши новые фото прикрепляю) из новостей: начали гулять, занимаемся с кинологом дома и на улице. а самое приятное, что любовь к этой шерстяной девочке у меня растёт с каждым днём)
Василий Василек Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Тискательное голое пузико))) красотка, Эйли!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 23 часа назад, Muza1 сказал: а самое приятное, что любовь к этой шерстяной девочке у меня растёт с каждым днём) потому что она прекрасная красопета)
Shany Lynx Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Какая чудесная у вас лабродевочка! <3
starberry Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Красопеточка маленькая! Сплошное очарование)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.