Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Щенку 3 месяца, корм смешаный чередую натуральный и сухой . Беспокоит аллергия в виде гнойничков. В ветклиника сказали атепический дерматит

Изменено пользователем Наталья С
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Наталья С сказал:

Щенку 3 месяца, корм смешаный чередую натуральный и сухой . Беспокоит аллергия в виде гнойничков. В ветклиника сказали атепический дерматит

АтОпический дерматит по гнойничкам не диагностируют.

Не надо смешивать сушку с не сушкой.

+ у щенка может быть реакция на траву и мошек. На мочу.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

У меня раньше были собаки, колли и кавказская, я им варила Головизну говяжью и на этом мясе добавляла крупы и овощи. А сейчас щенку варю рис, гречку с мясом, хотела ещё овсянку. Можно ли ретриверам овсянку?

Опубликовано
2 часа назад, Наталья С сказал:

У меня раньше были собаки, колли и кавказская, я им варила Головизну говяжью и на этом мясе добавляла крупы и овощи. А сейчас щенку варю рис, гречку с мясом, хотела ещё овсянку. Можно ли ретриверам овсянку?

Какое соотношение мяса и крупы? 

Вообще никакие каши не нужны, разве что чуть-чуть. 

Мы тоже в 90-е варево делали. Слава богу времена изменились.

по хорошему должно быть говядина, три куриные шеи, рубец, печень и почки (5%) + овощи.

можно рыбу. Можно курицу, индейку.

Опубликовано
6 часов назад, Наталья С сказал:

Так значит крупы вообще не нужны, мне сказали рис гречка нужны? Значит я зря это готовлю?

Не нужны. И варить ни чего не нужно

Опубликовано

Такому маленькому щенку нужно сбалансированное питание, чтобы он вырос здоровеньким. Так что либо правильная натуралка, либо хороший сухой корм. Отнеситесь ответственно, и будьте здоровы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...