Наталья С Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Щенку 3 месяца, корм смешаный чередую натуральный и сухой . Беспокоит аллергия в виде гнойничков. В ветклиника сказали атепический дерматит Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Наталья С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 11 минут назад, Наталья С сказал: корм смешаный чередую натуральный и сухой Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Наталья С сказал: Щенку 3 месяца, корм смешаный чередую натуральный и сухой . Беспокоит аллергия в виде гнойничков. В ветклиника сказали атепический дерматит АтОпический дерматит по гнойничкам не диагностируют. Не надо смешивать сушку с не сушкой. + у щенка может быть реакция на траву и мошек. На мочу. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Я кормила только натуральным, смешать мне посоветовали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Многие советуют, вот я и повелась на советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 А чем лучше кормить? Ведь щенку нужно мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 8 минут назад, Наталья С сказал: А чем лучше кормить? Ведь щенку нужно мясо? Если хотите кормить натуралкой, то вот тема: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 У меня раньше были собаки, колли и кавказская, я им варила Головизну говяжью и на этом мясе добавляла крупы и овощи. А сейчас щенку варю рис, гречку с мясом, хотела ещё овсянку. Можно ли ретриверам овсянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, Наталья С сказал: У меня раньше были собаки, колли и кавказская, я им варила Головизну говяжью и на этом мясе добавляла крупы и овощи. А сейчас щенку варю рис, гречку с мясом, хотела ещё овсянку. Можно ли ретриверам овсянку? Какое соотношение мяса и крупы? Вообще никакие каши не нужны, разве что чуть-чуть. Мы тоже в 90-е варево делали. Слава богу времена изменились. по хорошему должно быть говядина, три куриные шеи, рубец, печень и почки (5%) + овощи. можно рыбу. Можно курицу, индейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Так значит крупы вообще не нужны, мне сказали рис гречка нужны? Значит я зря это готовлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 6 часов назад, Наталья С сказал: Так значит крупы вообще не нужны, мне сказали рис гречка нужны? Значит я зря это готовлю? Не нужны. И варить ни чего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Такому маленькому щенку нужно сбалансированное питание, чтобы он вырос здоровеньким. Так что либо правильная натуралка, либо хороший сухой корм. Отнеситесь ответственно, и будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Спасибо, да я покупала дорогой корм, он ел его хорошо, но у меня желание, всё-таки его кормить натуральным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти