Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу видно, что дело на поправку, и настроение у него улучшилось, даже на фото видно. Девочки, спасиюо вам. Мне так неудобно, что далеко живу и помоч ничем не могу, только морально.

Опубликовано

Отрадно видеть такие промежуточные результаты! Спасибо Вам большое за парнишку!!! Очень переживаю за малыша. Хоть бы все у него сложилось хорошо, и глаз бы удалось сохранить, и мам-папы нашлись!!! Держу за Джея кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Текущие расходы.

Колларгол 410,1 руб.

Корнерегель 486 руб

Тобрекс 214,5₽

Баларпан 715₽

Поводок 1250₽

Рольф от клещей 286₽

Стационар на Самокатеой 4500₽

Стационар Кентавр 3500

Итого 11361,6₽

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано (изменено)

Остаток на 26.04.2015 33042.93коп

Приход:

200руб. ****6758 Мария Фирсова ВК

1000руб. ****9830 maria_sazykina

5000руб. МишкиН

2000руб. ****9377 Нади Над ФБ

100руб. ****0292

Итого приход: 8300руб.

Расход:

1631,50коп Протопик

410,10коп. Колларгол

486руб. Корнерегель

214,50коп Тобрекс

715руб. Баларпан

1250руб. Поводок

286руб. Рольф от клещей

4500руб. Стационар на Самокатной

3500руб. Стационар Кентавр

702руб. воротник

Итого расход: 13695,10коп.

ИТОГО: 27647,83коп.

Подарок Светланы SVOR - адресник. Спасибо!

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Вот это результат! Теперь уже и сомнения нет, что у Джейсона все будет отлично.

Спасибо всем, кто помогает мальчику. Вы большущие молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Он так радуется когда к нему приходят, прижимается к ногам и лезет целоваться. Адресник не могли долго одеть с медсестрой, так он стоял прижавшись к ногам почти не дыша и ждал когда мы наконец справимся. "Зачетное ведро" все чиненное перечиненное он раздолбал окончательно, поэтому его заменили на воротник. Хотела с ним погулять, но его только выводили и я решила, что в следующий раз. Да и в прошлый раз мне его не доверили. Гуляют с ними по три раза в день.

Опубликовано

Очень-очень радуемся за Джейсона. Но смотреть на его глаз все равно пока страшно... Дай бог, чтобы все сложилось у него хорошо. Чтобы операция прошла успешно, и чтобы веко прижилось!!! Парень замечательный. Как же хорошо, что забрали его с улицы, бедного. И как же хорошо, что он такой добрый и нежный. Что не озлобился. Еще бы дом ему найти, семью любящую!

Опубликовано

Сегодня случайно имела честь познакомиться с Джейсоном, так как он очень был мне рад (хотя мы совсем не знакомы) разлил воду в своем боксе, поэтому мне дали поводок и попросили с ним погулять. парень такой красивый статный мачо. Смотрит в глаза, улыбается, ттт на него. Света, далеко не ко всем он прижимается хочу отметить. Со мной все было достаточно сухо я бы сказала. Очень надеюсь, что все обойдется с глазом. Мне показалось, что он им видит и активно пользуется.

125ef557f4f9.jpg

33c811239239.jpg

Опубликовано

Посмотрел вчера нас АГ, остался очень доволен динамикой.

При таком заживлении есть вероятность что пластика будет минимальная.

Наша задача сейчас - размягчить грубую рубцовую ткань, вчера хотели проколоть гормон прямо в рубец, так чуть игла не сломалась...

Так что теперь добавляем гормоны - мажем целестодермом.

Контрольный осмотр 15 мая, в следующую пятницу.

Окончательное решение по операции будет в конце мая.

Джейсон завтра возвращается к спасшей его Кате, там он сможет прожить как раз до конца мая.

Катюша, спасибо тебе ещё раз за него!

Джей стал показывать характер: грозно гавчет на больших собак в клинике и на проходящих людей и собак (очень избирательно) из окна машины.

Вчера подошел к нашей машине знакомый, так Джейсон очень грозно объяснил что нам и без него неплохо.)

На маленьких собак и кошек не реагирует.

При процедурах очень терпеливый, покорно терпит все манипуляции.

Вообще очень позитивный и интересный пес)))

Опубликовано (изменено)

Наша новая схема:

Промываем мирамистином глаз.

Закапываем тобрекс

Мажем кожу и сам глаз (роговицу) протопиком

Мажем рубец контратубексом и целестодермом.

Обработка 2-3 раза в день. Промывание - по необходимости.

Расходы:

Контратубекс 1099

Стационар 1 день 500

Итого 1 599 руб.

За обработки с нас ничего брать не стали!!!!)))))

ebf25d450d83.jpg

К приему 15 мая нужно будет купить и принести с собой лонгидазу.

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано

C карты *3643 1500руб

Джейсону, героическому парню, скорейшей поправки и найти постоянный дом! Любовь и забота творят чудеса почище медикаментов, убедилась на своем опыте.

Опубликовано

C карты *3643 1500руб

Джейсону, героическому парню, скорейшей поправки и найти постоянный дом! Любовь и забота творят чудеса почище медикаментов, убедилась на своем опыте.

Спасибо, пришли!

Опубликовано

Джейсону в пятницу нужно попасть на осмотр в Веду.

Прошу помощи транспортом .

Забрать его из Пушкино и после осмотра отвезти обратно.

ХЕЛП!!!!

Опубликовано

Если вдруг понадобится сопровождающий (сидеть рядом, гладить, успокаивать) от Веды в Пушкино, я могу приехать в клинику и проводить мальчика в Пушкино. Если это будет вечером (могу только после работы).

Опубликовано

Если вдруг понадобится сопровождающий (сидеть рядом, гладить, успокаивать) от Веды в Пушкино, я могу приехать в клинику и проводить мальчика в Пушкино. Если это будет вечером (могу только после работы).

Спасибо.

Приём в первой половине дня вроде как. Завтра уточню.

Опубликовано

Катя, как там Джейсон?

Добрый день!

У Джейсона все стабильно, продолжаем лечение.

Джейсон бодр и весел, на прогулке активен, любит гулять с мячиком. Носит его всю прогулку в зубах и пищит))) Довольный как слон)))

У нас закончились капли Тобрекс, пока капаю своими, как раз недавно покупала. Новые пока специально не беру, на случай, если завтра врач скорректирует схему. Подходит к концу Мирамистин.

Недавно у нас сломался ошейник, пришлось купить новый, так как без ошейника гулять проблематично...))) Ирин, на те деньги, что вы перевели, купила корм РК, который Джейсон кушал до этого, мешок 12 кг.

В подтверждение выкладываю чеки и фото.

IMG_1692.md.jpg

IMG_1697.md.jpg

IMG_1694.md.jpg

IMG_1695.md.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...