Катерина Mark Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Шикарная не обычная Ассоль ищет семью Ассоль молодая. Грациозная. Гордая. Белоснежная красавица. Ассоль осторожна к чужим людям. А вот своих полюбит крепко и навсегда. Ищем этой не обычной красавице особенных людей. Кто сможет дать время на адаптацию. Принять и полюбить. Она уживется с любыми собаками. Но не примет КОШЕК! Ассоль надеется что скоро покинет стены приюта навсегда. И обретёт наконец долгожданный дом. Ведь должны где то существовать семьи без котеек Стерилизована. Привита. Здорова. Ищем условия загородного дома. Опытных и хороших людей. Рассмотрим и варианты квартиры. Если люди готовы заниматься девочкой. Звоните и приезжайте знакомиться 89377969238 Самара. Рассмотрим все города России. Ассоль очень ждет. Хочет иметь свой теплый пледик. И чашку вкусной еды. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Очень обаятельная и озорная. И глаза очень умные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Какая красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Девочки очень прошу помогите разместить Ассольку кто где сможет. в инсте и на фб. Может кто то присмотрит красавицу. и подарит ей дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Друзья пока я прошу помощь. Я снова умоляю. Подходит срок оплаты за всех моих собак. За киприотов долг тянется уже год, он огромный, и с каждым месяцем только увеличивается ((( оплачивать столько сколько должна у меня просто не получается. Ежемесячно на оплату содержания необходимо платить за Голда и Ассольку только 12000 руб. Благодаря вам удается оплачивать хотя бы половину. Хотя бы еду этим несчастным детям. Все вы видите я делаю максимум возможного, чтобы найти им семью поскорее. Но по ним ни одного нормального отклика Сумма к сбору 12000 руб это их крыша над головой. Помогите не лишиться временного дома моим подопечным. Кто сколько сможет. Прошу не бросайте нас. Мне очень страшно, что нас выгонят, и мне некуда, просто совсем некуда их девать Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "киприотам" )привязана к номеру 89377969238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти