Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подарите Ассоль шанс стать домашней. Ищет семью спасенная с Кипра Ассоль. 2 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарная не обычная Ассоль ищет семью  Ассоль молодая. Грациозная. Гордая. Белоснежная красавица. Ассоль осторожна к чужим людям. А вот своих полюбит крепко и навсегда. Ищем этой не обычной красавице особенных людей. Кто сможет дать время на адаптацию. Принять и полюбить. Она уживется с любыми собаками. Но не примет КОШЕК! Ассоль надеется что скоро покинет стены приюта навсегда. И обретёт наконец долгожданный дом. Ведь должны где то существовать семьи без котеек Стерилизована. Привита. Здорова. Ищем условия загородного дома. Опытных и хороших людей. Рассмотрим и варианты квартиры. Если люди готовы заниматься девочкой. Звоните и приезжайте знакомиться 89377969238

Самара. Рассмотрим все города России. 

Ассоль очень ждет. Хочет иметь свой теплый пледик. И чашку вкусной еды. 

fnh-BMyhoas.jpg

GnhBZPHb1h4.jpg

PAET5KPhkak.jpg

u_6-P4AjtL0.jpg

Ux4TBddOxyw.jpg

Опубликовано

Девочки очень прошу помогите разместить Ассольку кто где сможет. в инсте и на фб. Может кто то присмотрит красавицу. и подарит ей дом 

1586334304_2.jpg

Опубликовано

Друзья пока я прошу помощь. Я снова умоляю. Подходит срок оплаты за всех моих собак. За киприотов долг тянется уже год, он огромный, и с каждым месяцем только увеличивается (((  оплачивать столько сколько должна у меня просто не получается. Ежемесячно на оплату содержания необходимо платить за Голда и Ассольку только 12000 руб. Благодаря вам удается оплачивать хотя бы половину. Хотя бы еду этим несчастным детям. Все вы видите я делаю максимум возможного, чтобы найти им семью поскорее. Но по ним ни одного нормального отклика 

Сумма к сбору 12000 руб  это их крыша над головой. Помогите не лишиться временного дома моим подопечным. Кто сколько сможет. Прошу не бросайте нас. Мне очень страшно, что нас выгонят, и мне некуда, просто совсем некуда их девать  

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "киприотам" )привязана к номеру 89377969238

owoZu9QoINQ.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...