Вячеславовна Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 ПОМОГАЮ ИНФОРМАЦИОННО!! Ронни, 3-4 года, крупный метис лабрадора. Ест и сушку и натуралку. Поводок, команды-все в процессе обучения, так как в прошлой жизни был дворовой собакой. Не агрессивен, терпелив к кошкам, другим собакам, но если будут провоцировать- может рыкнуть. Очень ориентирован на человек, очень отзывчив на заботу . Дружелюбен к людям вообще. Очень хорошо общается с детьми, особенно с подростками. Собака-компаньон, собака-гордость хозяев, собака-радость детей Кастрирован, привит. Возможна доставка из Сочи в другой город. 89186060838 Ирина. 4
Lini Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Небольшой ролик о Ронни) Изменено 29 октября, 2020 пользователем Lini 4
Сочинская собачница Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 А вам какое фото Ронни больше нравится???? 1
Сочинская собачница Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Мне -1!!? Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Сочинская собачница 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Мне тоже Рони нравится больше на 1))) хотя он ещё тот обаяш:)
Ирина Сорокина из Сочи Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Мой красавчик Ронни, #ронни_сочи шикарно проявил себя на фотосессии! Спокойно, с достоинством!! И на фото мы увидели, как он поправился!? Вай-вай!! Нужно бегать!! Обещал, что будет!!? Все также ищет дом и все также рассмотрю варианты доставки из Сочи!!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти