Millinda Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго утра. Планируем завтра на один день поехать в г. Тверь (Два взрослых + 2 хвостика). Едем с аудиогидом по "старой" дороге из Москвы, обратно по "платной дороге". На г. Тверь только один световой день. В планах только основные достопримечательности, ибо в г. Тверь очень очень много всего интересного (едем на разведку) Обязательно в планах (кроме достопримечательностей): посещение Центрального рынка (хочется фермерских продуктов), обед (пожарские котлеты, нашла в интернете несколько мест, где по отзывам, они самые настоящие). Если кто-то уже был первопроходцем, да еще и с хвостиками, или Вы живете в г. Тверь, подскажите: - как на улице и в парках относятся к собакам?; - можно ли купить "пожарские котлеты" с собой (адреса магазинов кулинарии) хочу маме привезти? - по мимо общеизвестных достопримечательностей, возможно есть "не туристические места? Спасибо
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 В Твери хорошо. Побродить здорово. Кругу привет) По паролям-явкам не скажу. Мне еще понравился музей Василёво, но это уже ближе к Торжку, отдельная поездка.
Касадорины Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Светик, только вчера оттуда. По старой Ленинградке перед Есиково стояла почти 2 часа - там строят бетонку. Так что лучше туда-обратно по платной. 900 р в один конец от Москвы до Эммауса. Если остановиться с собаками - есть сеть отелей Теремок или гостевой дом на Троицкой. Обязательно съездите в Савватьево и Оршин монастырь - это километров 25-30 от Твери - там совершенно сказочно! А вообще ща позвоню)))
Millinda Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Иришь, спасибо!! Жду звонка!!
Millinda Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В Твери хорошо. Побродить здорово. Кругу привет) По паролям-явкам не скажу. Мне еще понравился музей Василёво, но это уже ближе к Торжку, отдельная поездка. Катюшь, спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.