Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Я влюбилась в неё с первого взгляда, и ни минуты не раздумывая, Дала добро на доставку -Москву. Гончаки мне всегда нравились. Стабильная психика, спокойный темперамент, налёт философии в выражении глаз .. Плюс, конечно, очень красивые сами по себе. Внешне это доброжелательные и уравновешенные паиньки, или почти паиньки. Кажущаяся благовоспитанность - порой не что иное, как игра с целью снизить хозяйскую бдительность . Гончая любит проявлять максимум самостоятельности, и во всех вопросах не желает ходить по струнке. Я вижу в ней недюжинный интеллект, но эти её природные умственные способности - отнюдь не гарантия подчинения, а учитывая, что она дама взрослая, и " виды видавшая" - тем более . И весь этот набор противоречий мне очень и очень импонирует. У нас с ней сложились определенные отношения. Я дорожу её дружбой и доверием. Мне в ней нравится абсолютно всё. Она создаёт в доме какую то особенную атмосферу - от неё веет чем то таким, чего у меня никогда не было, и, возможно, этого не хватало. Плюс, порода не шибко популярная, скажем так, - на любителя. При достаточно хорошем пиаре, желающих нет. Возможно, кто то её очень ищет и ждёт, как Рику, и однажды прозвучать те самые заветные слова :" Мы жить без неё не можем". Возможно . На данный момент я, не особо раздумывая, решила оставить Дану у себя. Ей у нас комфортно и спокойно. У неё есть её лес, и дом, который она, безусловно, приняла и , смею надеяться, полюбила. Вторая сочинская собака нашла свое пристанище в " Зелёном Луче". Марсель и Дана - две совершенно разные собаки, но в каждой есть столько обаяния, столько нераскрытого, интересного, необычного для меня . Добро пожаловать, моя такая необыкновенная девочка . Будем радоваться жизни вместе . 4 3
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Опубликовано 17 июня, 2021 Люблю тебя, моя красавица. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Даночка ❤️. Тихая, спокойная, совершенно другая, не похожая ни на кого. Домашняя, уютная. В лесу стопроцентная хозяйка ?. Привыкла, отогрелась. Деликатно просит нежности. Совсем немного, чуточку. С ней очень комфортно. Признаться, я рада, что она с нами ?. 2 2
ЛушаЛукашова Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Оль, ну музыка((( Прям думала: что случилось...
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 В 13.10.2021 в 23:22, ЛушаЛукашова сказал: Оль, ну музыка((( Прям думала: что случилось... ??
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Две сочинские дамочки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти