Потапушка Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Оренбург.Пристраивается голдяшка, красавица и совсем молодая.Умничка, а не собака.Как я понимаю, в данный момент уже на передержке, поэтому не вижу смысла «ахать» о безответственности владельцев.Я третье лицо в ситуации, контакты парня у которого сейчас Ханна, ниже. «Ищет дом девочка золотистого ретривера Ханна. Возраст: 2 года, 2 месяца; Привита, обработана от паразитов. Знает все необходимые базовые команды, питается сухим кормом. Проблем со здоровьем нет. Единственное уточнение - боится громких звуков, салюта и петард. По не зависящим от собаки причинам - Ханна сейчас очень нуждается в любящей семье и доме. В людях, которые будут уделять ей свое внимание. В идеале хотим отдать в частный дом, в семью с детьми. Ханна очень дружелюбна ко всем, а к детям относится с особенной любовью и трепетом. Рассмотрим разные варианты, при условии что собаке будет уделяться достаточно внимания и времени. Всю дополнительную интересующую Вас информацию о Ханне можно узнать по телефону: +7-906-838-95-54 - Денис.» Вот такое вот объявление, может не по адресу, но очень хочется, чтобы девчонке повезло. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Manya 4 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Денису и Вам спасибо, но ручки на девочку нужно очень тщательно отбирать, разводня не дремлет. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 А она с клеймом? Подключить бы заводчика 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Какая красавица!!!! Малышка такая ещё... да, с такой красотой только и фильтровать «ручки»! а вот Голдены и дети- это, правда, нечто особенное! Сама не ожидала:) спасибо за девочку, думаю такая должна сразу найти семью...
Потапушка Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А она с клеймом? Подключить бы заводчика Нет, она без клейма и документов(
Потапушка Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Денису и Вам спасибо, но ручки на девочку нужно очень тщательно отбирать, разводня не дремлет. Мы очень хотим с оренбургскими девочками Ханну пристроить в самые лучшие руки)Поэтому и взялись помогать Денису) 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ханну пристроили в дом семьи ветеринара.... Пусть у неё всё сложится! А я ей такую семью нашла, значит не её. Только на сколько я поняла, что Денис - это владелец (( писать другое зачем? Ну теперь это уже не важно! 1 2
Golden soul Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Денис владелец, сегодня с ним разговаривала. Он очень адекватный и действительно находится в безвыходной ситуации и потому вынужден переустроить Ханну. По вопросу, где она будет жить у него ещё решается. Звонков действительно очень много. И Денис очень хочет, чтобы Ханна попала в семью, а не к разводные.
Потапушка Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 Ханну забрала очень хорошая семья, действительно семья с отличным ветеринаром у нас в городе)Всё у неё хорошо и девочка в надежных руках) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Ну и отлично, пусть у них все будет хорошо!
Потапушка Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 26.11.2020 в 18:53, Ольга и Огонёк сказал: Ханну пристроили в дом семьи ветеринара.... Пусть у неё всё сложится! А я ей такую семью нашла, значит не её. Только на сколько я поняла, что Денис - это владелец (( писать другое зачем? Ну теперь это уже не важно! Если честно, мне самой сказали, что Ханна уже на передержке.Извиняюсь за ложную информацию(Я думала Денис это и есть эта передержка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти