Потапушка Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Оренбург.Пристраивается голдяшка, красавица и совсем молодая.Умничка, а не собака.Как я понимаю, в данный момент уже на передержке, поэтому не вижу смысла «ахать» о безответственности владельцев.Я третье лицо в ситуации, контакты парня у которого сейчас Ханна, ниже. «Ищет дом девочка золотистого ретривера Ханна. Возраст: 2 года, 2 месяца; Привита, обработана от паразитов. Знает все необходимые базовые команды, питается сухим кормом. Проблем со здоровьем нет. Единственное уточнение - боится громких звуков, салюта и петард. По не зависящим от собаки причинам - Ханна сейчас очень нуждается в любящей семье и доме. В людях, которые будут уделять ей свое внимание. В идеале хотим отдать в частный дом, в семью с детьми. Ханна очень дружелюбна ко всем, а к детям относится с особенной любовью и трепетом. Рассмотрим разные варианты, при условии что собаке будет уделяться достаточно внимания и времени. Всю дополнительную интересующую Вас информацию о Ханне можно узнать по телефону: +7-906-838-95-54 - Денис.» Вот такое вот объявление, может не по адресу, но очень хочется, чтобы девчонке повезло. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Manya 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Денису и Вам спасибо, но ручки на девочку нужно очень тщательно отбирать, разводня не дремлет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 А она с клеймом? Подключить бы заводчика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Какая красавица!!!! Малышка такая ещё... да, с такой красотой только и фильтровать «ручки»! а вот Голдены и дети- это, правда, нечто особенное! Сама не ожидала:) спасибо за девочку, думаю такая должна сразу найти семью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапушка Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А она с клеймом? Подключить бы заводчика Нет, она без клейма и документов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапушка Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Денису и Вам спасибо, но ручки на девочку нужно очень тщательно отбирать, разводня не дремлет. Мы очень хотим с оренбургскими девочками Ханну пристроить в самые лучшие руки)Поэтому и взялись помогать Денису) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ханну пристроили в дом семьи ветеринара.... Пусть у неё всё сложится! А я ей такую семью нашла, значит не её. Только на сколько я поняла, что Денис - это владелец (( писать другое зачем? Ну теперь это уже не важно! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden soul Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Денис владелец, сегодня с ним разговаривала. Он очень адекватный и действительно находится в безвыходной ситуации и потому вынужден переустроить Ханну. По вопросу, где она будет жить у него ещё решается. Звонков действительно очень много. И Денис очень хочет, чтобы Ханна попала в семью, а не к разводные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Где девочка? Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапушка Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ханну забрала очень хорошая семья, действительно семья с отличным ветеринаром у нас в городе)Всё у неё хорошо и девочка в надежных руках) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ну и отлично, пусть у них все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапушка Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 26.11.2020 в 18:53, Ольга и Огонёк сказал: Ханну пристроили в дом семьи ветеринара.... Пусть у неё всё сложится! А я ей такую семью нашла, значит не её. Только на сколько я поняла, что Денис - это владелец (( писать другое зачем? Ну теперь это уже не важно! Если честно, мне самой сказали, что Ханна уже на передержке.Извиняюсь за ложную информацию(Я думала Денис это и есть эта передержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти