KaneCorsoWarrior Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Добрый День ! Столкнулись с моим Кане Корсо с проблемой , начал резко хромать на заднюю лапу. Полностью не встает, прихрамывает. Сделали снимок в клинике , сказали разрыв Крестовидной связки сказали делать операцию. Поехали значит к другому врачу, он говорит , что мол был бы разрыв он бы на нее не вставал,лапу покрутил ему и тд (поеду завтра со снимком уже к нему на повтор)прописал Мовалис 1.5. 6 дней. Подскажите пожжлст , если кто сталкивался с данной проблемой , снимки прилагаю Изменено 25 ноября, 2020 пользователем KaneCorsoWarrior
Татьяна & girls Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 53 минуты назад, KaneCorsoWarrior сказал: что мол был бы разрыв он бы на нее не вставал Насколько мне известно, встают и ходят. Иногда затруднительно поставить такой диагноз, знаю собачку, которая так полгода по врачам хромала пока операцию не сделали. 2
Орлова Лидия Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 В этой теме должна быть почта Давыдова В Б, свяжитесь с ним, это один из лучших московских ортопедов.
KaneCorsoWarrior Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 16 минут назад, Орлова Лидия сказал: В этой теме должна быть почта Давыдова В Б, свяжитесь с ним, это один из лучших московских ортопедов. Не могу найти ...
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 33 минуты назад, KaneCorsoWarrior сказал: Не могу найти ... https://www.belanta.vet/about/collective/show/Kollektiv1/Davydov-Vilen-Borisovich/ 1
DiSi Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 По рентгеновскому снимку не ставится диагноз разрыва крестовидной связки ибо его на рентгене не видно . Только с помощью теста выдвижного ящика врач определяет есть разрыв или нет . Так же может быть надрыв . Вам к хорошему ортопеду нужно . Но по вашему описанию очень похоже на разрыв как раз .
KaneCorsoWarrior Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Поедем сегодня ко врачу посмотрим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти