andreus66 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 час назад, Эллен сказал: Устал, насыщенный день был. Лежанка маловата, но то Лиллина, она ему с детства родная Такой шладкий🥰 1
Эллен Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня - Неее, за мячиком на клумбу не полезу, - А вот на лету - пожалуйста! 11
Эллен Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Чёрная смородина «Белорусская» (Belaruskaja Black Currant https://raintreenursery.com/search?type=product&q=Belaruskaja*+Black*+Currant* ) Вроде ничего особенного, но! - соавтором этого сорта был отец моей лучшей по-жизни подруги, и наша дружба продолжается уже более 40 лет. А саженец этот я купила тут, в Штатах. И это несмотря на то, что в США чёрная смородина долгое время была повсеместно под запретом, и даже сейчас запрещена для выращивания во многих штатах. (Официальный запрет на выращивание (1911-1966 https://www.ixbt.com/live/offtopic/pochemu-v-ssha-ranshe-zapreschali-vyraschivat-chernuyu-smorodinu.html ) Но у нас, в штате Вашингтон, она теперь разрешена Мне было очень приятно найти этот сорт, посадить его у себя и наслаждаться незабываемым вкусом черной смородины. 14 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Магнусом залюбовалась!🤩 Лена, почему смородина запрещена была? 2
Interalta Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, почему смородина запрещена была? Ну там же ссылка прикреплена...))) 2
Эллен Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Магнусом залюбовалась!🤩 Лена, почему смородина запрещена была? Переносчик ржавчины, опасной для белой сосны. Там по ссылке подробнее 1 1
Эллен Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Тренируем Магнуса преодолевать препятствия в лесу. На этом конкретном бревне отрабатываем прыжок без опоры, и иногда он это выполняет! Но сегодня вот не захотел сделать образцово-показательный, сколько я не пыталась. Может в другой день … 11 2
Эллен Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Утренняя прогулка на любимой тропе. Вот такие большие деревья тут растут/росли. В черных кружках - зарубки, сделанные специально дровосеками, на которые они опирались в процессе рубки. Это ещё до появления электрических пил. Ну и Магнус для масштаба. 🙂 А это наше “up” - с ногами на стол! - не дома же 13 2
Эллен Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня (изменено) Гулять на провисшем поводке получается уже почти идеально …. если в поле зрения нет собак. Если собаки лают где-тот там, Магнусу это не мешает. Жаль, что мои ютюбовские ссылки так и не вставляются https://youtu.be/dT12zOb3YO0?si=RZI8IEDaRxXcBdY- но вот хоть фото Изменено 30 июня пользователем Эллен 12 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Кусочек видео загрузился и ...зависло. Красиво идете! 👍 2
Эллен Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Ещё интересная особенность Магнуса, которой не было ни у Монти, ни у Лилли, это любовь пить воду из-под струи. Причём сила струи его нисколько не смущает, и чем сильнее, тем лучше! Он обожает атаковать струю из-под шланга, это особенная его забава. Будет носиться за ней, пока вода не кончится (шутка). После плавания в солёной воде залива, мы его обязательно обливаем водой из садового шланга, и это ещё дополнительное удовольствие для него 11 3
andreus66 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня (изменено) 6 минут назад, Эллен сказал: Ещё интересная особенность Магнуса, которой не было ни у Монти, ни у Лилли, это любовь пить воду из-под струи. Причём сила струи его нисколько не смущает, и чем сильнее, тем лучше! Он обожает атаковать струю из-под шланга, это особенная его забава. Будет носиться за ней, пока вода не кончится (шутка). После плавания в солёной воде залива, мы его обязательно обливаем водой из садового шланга, и это ещё дополнительное удовольствие для него Дитя природы Первое фото прочто ВАУ Вообще обожаю фото в динамике. Изменено 30 июня пользователем andreus66 2
Эллен Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня 7 минут назад, andreus66 сказал: Дитя природы Первое фото прочто ВАУ Вообще обожаю фото в динамике. Спасибо Андрей. Я тоже. Хотя сейчас это обычно телефон, но иногда интересно получается 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Эллен сказал: Ещё интересная особенность Магнуса, которой не было ни у Монти, ни у Лилли, это любовь пить воду из-под струи. Причём сила струи его нисколько не смущает, и чем сильнее, тем лучше! Он обожает атаковать струю из-под шланга, это особенная его забава. Будет носиться за ней, пока вода не кончится (шутка). у Немо такая же забава! очень красивые фото, жаль видео не посмотреть! 2
Эллен Опубликовано Четверг в 19:48 Автор Опубликовано Четверг в 19:48 - Косточка вчера была уж очень хороша. Я сначала предупредил их всех, что моя и никому не дам, но потом подумал-подумал, и исправился - пусть тоже погрызут, если хотят …. https://youtu.be/Jc1Yh4QIjz8?si=pVscH0DM_7y4oGdb 12
andreus66 Опубликовано Пятница в 09:21 Опубликовано Пятница в 09:21 Что то моя ломалка перестала работать Так хотелось Магнуса посмотреть! 1
Эллен Опубликовано Суббота в 19:39 Автор Опубликовано Суббота в 19:39 Не часто встречающееся явление удалось сегодня лицезреть и запечатлеть - классическое 22-градусное гало вокруг Солнца https://ru.wikipedia.org/wiki/Гало 9
Эллен Опубликовано Суббота в 20:13 Автор Опубликовано Суббота в 20:13 И ещё необычная бабочка на моей розовой лаванде. Два странных явления в один день, к чему бы это 11
Эллен Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад (изменено) Бревно, которое мы используем в лесу для тренировки прыжка без опоры, не такое уж низкое. Наверное, не стоит настаивать, пусть касается задними лапами Изменено 16 часов назад пользователем Эллен 8 1
Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Лето в разгаре, красота:))). А какая у вас сейчас температура?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти