Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Эллен сказал:

Устал, насыщенный день был. Лежанка маловата, но то Лиллина, она ему с детства родная 

IMG_2564.jpeg

Такой шладкий:default_mwah1:🥰

• Like 1
Опубликовано

Чёрная смородина «Белорусская» (Belaruskaja Black Currant https://raintreenursery.com/search?type=product&q=Belaruskaja*+Black*+Currant* )

Вроде ничего особенного, но!  -  соавтором этого сорта был отец моей лучшей по-жизни подруги, и наша дружба продолжается уже более 40 лет. А саженец этот я купила тут, в Штатах.  И это несмотря на то, что  в США чёрная смородина долгое время была повсеместно под запретом, и даже сейчас запрещена для выращивания во многих штатах. (Официальный запрет на выращивание (1911-1966 https://www.ixbt.com/live/offtopic/pochemu-v-ssha-ranshe-zapreschali-vyraschivat-chernuyu-smorodinu.html )

IMG_2583.jpeg.5ecd646472ff7e2d7251b51a5b8c61d8.jpeg

Но у нас, в штате Вашингтон, она теперь разрешена :default_thumbup:  Мне было очень приятно найти этот сорт, посадить его у себя и наслаждаться незабываемым вкусом черной смородины. 

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Лена, почему смородина запрещена была?

Ну там же ссылка прикреплена...)))

• Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Магнусом залюбовалась!🤩

Лена, почему смородина запрещена была?

Переносчик ржавчины, опасной для белой сосны. Там по ссылке подробнее 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Тренируем Магнуса преодолевать препятствия в лесу. На этом конкретном бревне отрабатываем прыжок без опоры, и иногда он это выполняет! Но сегодня вот не захотел сделать образцово-показательный, сколько я не пыталась.  Может в другой день … 

IMG_2594.jpeg

• Like 11
  • Спасибо 2
Опубликовано

Утренняя прогулка на любимой тропе. Вот такие большие деревья тут растут/росли. В черных кружках - зарубки, сделанные специально дровосеками, на которые они опирались в процессе рубки.  Это ещё до появления электрических пил. Ну и Магнус для масштаба. 🙂

IMG_2604.jpeg.0bfe41d57e14bf0309f1ed5fedd2ecb7.jpeg 

IMG_2609.jpeg.bcf4ed4f2a9db303e772ad03b5f88e8f.jpeg

А это наше “up” - с ногами на стол! -  не дома же :default_meeting:

IMG_2615.jpeg.49a80a1661debf7aad5a81310720624d.jpeg

IMG_2616.jpeg.4fa37d21334c1debe2d6bf047c629457.jpeg

• Like 13
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Гулять на провисшем поводке получается уже почти идеально …. если в поле зрения нет собак. Если собаки лают где-тот там, Магнусу это не мешает. Жаль, что мои ютюбовские ссылки так и не вставляются  

https://youtu.be/dT12zOb3YO0?si=RZI8IEDaRxXcBdY-

но вот хоть фото

IMG_2559.jpeg

Изменено пользователем Эллен
  • Like 12
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ещё интересная особенность Магнуса, которой не было ни у Монти, ни у Лилли, это любовь пить воду из-под струи. Причём сила струи его нисколько не смущает, и чем сильнее, тем лучше! Он обожает атаковать струю из-под шланга, это особенная его забава. Будет носиться за ней, пока вода не кончится (шутка). После плавания в солёной воде залива, мы его обязательно обливаем водой из садового шланга, и это ещё дополнительное удовольствие для него 

IMG_2637.jpeg

IMG_2640.jpeg

IMG_2645.jpeg

IMG_2648.jpeg

IMG_2626.jpeg

• Like 11
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Эллен сказал:

Ещё интересная особенность Магнуса, которой не было ни у Монти, ни у Лилли, это любовь пить воду из-под струи. Причём сила струи его нисколько не смущает, и чем сильнее, тем лучше! Он обожает атаковать струю из-под шланга, это особенная его забава. Будет носиться за ней, пока вода не кончится (шутка). После плавания в солёной воде залива, мы его обязательно обливаем водой из садового шланга, и это ещё дополнительное удовольствие для него 

IMG_2637.jpeg

IMG_2640.jpeg

IMG_2645.jpeg

IMG_2648.jpeg

IMG_2626.jpeg

Дитя природы:default_ohyeah:

Первое фото прочто ВАУ:default_good: Вообще обожаю фото в динамике.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 2
Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

Дитя природы:default_ohyeah:

Первое фото прочто ВАУ:default_good: Вообще обожаю фото в динамике.

Спасибо Андрей. Я тоже. Хотя сейчас это обычно телефон, но иногда интересно получается

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, Эллен сказал:

Ещё интересная особенность Магнуса, которой не было ни у Монти, ни у Лилли, это любовь пить воду из-под струи. Причём сила струи его нисколько не смущает, и чем сильнее, тем лучше! Он обожает атаковать струю из-под шланга, это особенная его забава. Будет носиться за ней, пока вода не кончится (шутка).

у Немо такая же забава!:default_yes: 

очень красивые фото, жаль видео не посмотреть!

• Like 2
Опубликовано

- Косточка вчера была уж очень хороша. Я сначала предупредил их всех, что моя и никому не дам, но потом подумал-подумал, и исправился - пусть тоже погрызут, если хотят ….

https://youtu.be/Jc1Yh4QIjz8?si=pVscH0DM_7y4oGdb

IMG_2664.jpeg

• Like 12
Опубликовано (изменено)

Бревно, которое мы используем в лесу для тренировки прыжка без опоры, не такое уж низкое. Наверное, не стоит настаивать, пусть касается задними лапами :default_hmm:

IMG_2630.jpeg

IMG_1505.jpeg

Изменено пользователем Эллен
  • Like 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...