Erle Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 https://www.instagram.com/p/CIRSBXcJ6O_/?igshid=phx66rncfifj 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Господи, как ей страшно, когда человек подходит, аж вся вжимается(((((
Lm095 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Лена, смотреть без слез невозможно. Я с тобой. 1
Erle Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Я всё обдумала, девочка не выходит из головы((( Если будет СОКУРАТОР и откликнется " старый, "зубастый и поддержит наш форум, возьмусь. Одна реально не потяну. Девочку ВЫВОЗИТЬ , а главное передержку искать и не простую передержку 7
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Там вот в комментах активно писала девушка из спб, вроде даже забирать готова была для пристройства...
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 43 минуты назад, Erle сказал: Я всё обдумала, девочка не выходит из головы((( Если будет СОКУРАТОР и откликнется " старый, "зубастый и поддержит наш форум, возьмусь. Одна реально не потяну. Девочку ВЫВОЗИТЬ , а главное передержку искать и не простую передержку Оксана (Герда/Маняша) вывозила Кабардинскую звездочку из Кабардино-Балкарии. У нее есть контакты волонтеров и перевозчиков из Владикавказа. У меня также есть контакты волонтеров из Нальчика. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Erle сказал: Я всё обдумала, девочка не выходит из головы((( Если будет СОКУРАТОР и откликнется " старый, "зубастый и поддержит наш форум, возьмусь. Одна реально не потяну. Девочку ВЫВОЗИТЬ , а главное передержку искать и не простую передержку Лена, что ты имеешь в виду не простую передержку?
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Блин, посмотрела я этот приют Владикавказа... и что- то совсем грустно стало... там какой- то ужас ? просто нет слов... 1
Erle Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Лена, что ты имеешь в виду не простую передержку? Та которая примет девочку с пониманием и со знанием дела, не знаю можно ли найти такую волонтерку или платную, которая отогреет девочку
Коробкова Ирина Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Если она с другими собаками нормально, мы Ее примем 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 26 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: Блин, посмотрела я этот приют Владикавказа... и что- то совсем грустно стало... там какой- то ужас ? просто нет слов... Я тоже зашла, обрыдалась... волонтёры конечно святые!
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 43 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Если она с другими собаками нормально, мы Ее примем Ириночка, какой же Вы Великой Души человек! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Если она с другими собаками нормально, мы Ее примем Я тоже могу взять, но только после полного обследования на инфекции. Давайте займёмся перевозом. Контакты перевозчика уже есть. Сегодня буду разговаривать. 7
Erle Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Я тоже могу взять, но только после полного обследования на инфекции. Давайте займёмся перевозом. Контакты перевозчика уже есть. Сегодня буду разговаривать. В ожидании, как только мне ответит автор поста, будем действовать. 1 3
Екатерина Вирченко Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Доброе утро! Вот Вам немного истории про эту собаку, что мне удалось узнать вчера 4
Erle Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Екатерина Вирченко сказал: Доброе утро! Вот Вам немного истории про эту собаку, что мне удалось узнать вчера Я всё знаю, это все опубликовано и не секрет, читать умею! Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Erle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти