МаринаГра Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Всем привет! Я фотограф, с удовольствием сделаю фотографии собак для пиара, естественно, бесплатно. Сейчас работы нет, так что я практически свободна целый день. Помочь финансово к сожалению сейчас не могу, но хоть как то поучаствую в жизни потеряшек. 8(964]523*86*29 Марина 2 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Очень актуально для одного из моих подопечных. Пошла в личку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 И нам очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 04.12.2020 в 22:21, МаринаГра сказал: с удовольствием сделаю фотографии собак для пиара Марина, а где вы территориально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаГра Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Район Солнцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти