ОксанаПетрова Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте, очень нужен совет. У знакомых черный лабрадор 5 лет. Собака истощена, ногти сегодня подстригла они аж в подушечки врастали. Может есть куда его забрать? К себе не могу, у моего к нему какой то гастрономический интерес, пытается сожрать именно его. Он с родословной, очень добрый. Находиться в СПБ. Хозяйка готова отдать. Сфотографировать не получается,скачет
Коробкова Ирина Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Клеймо, родословная есть? К заводчику обращались?
ОксанаПетрова Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 нет. не обращались. там на сколько знаю её не найти. ну мне так было сказано
Элга и Рич Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 https://vk.com/club_labrador_retriver https://vk.com/help_retriever Попробуйте написать сюда. И фотографию, а то совсем не информативно. 1
ОксанаПетрова Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Элга и Рич, вторым писала. Тишина. в первую сейчас напишу
Нинаa Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, как с вами связаться? Живем в СПб. Ищем лабромальчика 1-4 года. Из истории год назад умер наш лабрадор в возрасте 10 лет. Проживаем в квартире, есть маленький ребенок, который как и мы скучает по собаке. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 5 часов назад, Нинаa сказал: есть маленький ребенок, который как и мы скучает по собаке. Маленький ребёнок скучает по собаке?
Нинаa Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Пишу, чтобы не думали, что я одна из сумасшедших разводчиц. Сегодня нам повезло и мы забрали в семью потеряшку. Желаю чтобы другие лабрики тоже нашли дом. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти