Хантер Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем привет, нашёл на улице щенка, месяц ему, дело в том, что у самого есть собака, и не знаю, что делать с прививками щенка и насколько безопасно общаться с моей сейчас, спокойно общаться или отдалять до прививки. Моя привитая, импортными. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 если ваша привита, то не страшно щенка надо проглистогонить и обработать от блох - это как раз для вашей собаки более опасно глистогонить дважды с интервалом 10 дней хорошо бы сдать ПЦР на основные инфекции перед прививкой - парвовирус например, иначе прививка может спровоцировать
Хантер Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: если ваша привита, то не страшно щенка надо проглистогонить и обработать от блох - это как раз для вашей собаки более опасно глистогонить дважды с интервалом 10 дней хорошо бы сдать ПЦР на основные инфекции перед прививкой - парвовирус например, иначе прививка может спровоцировать Хорошо, а что ещё нужно сделать? Когда начинать прививку вообще? Никогда не имел опыта с этим.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 4 часа назад, Хантер сказал: Хорошо, а что ещё нужно сделать? Когда начинать прививку вообще? через неделю после второй глистогонки можно начинать вакцинацию. узнайте в той клинике, где будете прививать, какая у них вакцина и либо они скажут по какой схеме вакцинировать, либо тут скажите или в интернете на сайте производителя есть схема вакцинации щенков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти