Mika&Me Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Форумчане, отдам 2 собачьих комбинезона(попоны) утепленных. С цветочками и фиолетовый. Оба на суку вроде . Моей суке отдали от щенка кане-корсо тоже девки. Хотя по идее место для писюна кобелиного есть)))) У фиотетового есть разрез по ткани, устранимо (на фото). Забирать Химушина 21 пт-пн. Краснопресненская наб 12 с2 - вт-чт с 10до 18. Сложно сориентировать по породе. Моей сеттерице в груди норм, по спине коротко. В интернете редко, звоните на моб. 8926574 - девять один-четыре один Маша (надеюсь телефон можно указывать) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Mika&Me 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Можно для потеряшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika&Me Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Можно. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika&Me Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Есть еще жилет /шлейка для мелкой собачки. Типа тоя или крысарика. Моей тойке (2 кг) велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika&Me Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 08.12.2020 в 03:26, Mika&Me сказал: Можно. Звоните. На брони. 2 комбеза из первого сообщения. +остатки разных кормов. Примерно 3-4 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika&Me Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 В субботу никто не позвонил. Обьявление актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 ???? Я звонила полдня и смс отправляла в 12, как и договаривались, проезжаю и звоню, телефон был отключен до вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Бронь снимаю, так договариваться конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika&Me Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 15 часов назад, Erle сказал: ???? Я звонила полдня и смс отправляла в 12, как и договаривались, проезжаю и звоню, телефон был отключен до вечера.... Как интересно, а я полдня провисела на телефоне по работе и совершина 4 поездки на такси, что без телефона невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 может в телефоне ошибка, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: может в телефоне ошибка, бывает Не может быть, мы созванивались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika&Me Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 16.12.2020 в 15:20, Erle сказал: Не может быть, мы созванивались Вы откровенно выставляете меня в дурном свете. Мне что скрины с телефона выложить о звонках и смс в тот день в подтверждение нахождения в сети весь день???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Как хотите, я уже все выше написала, что еще обсуждать-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти