Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Андрей, тебе доспехи надо приобретать, на руки краги. 

Ох, обидно, конечно, но он не со зла, защитная реакция на боль

Да понимаю я, Свет. Наверно даже не на боль, а просто оставьте меня в покое. Поэтому и не злюсь. Ну может первые секунды. Замучили его :default_no2:

• Like 8
Опубликовано
13 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Андрей, тебе доспехи надо приобретать, на руки краги. 

Ох, обидно, конечно, но он не со зла, защитная реакция на боль

А еще интересно: как быстро все меняется. Вот человека если обидеть он будет злиться, дуться какое то время. Тут нет. Все в моменте. Поднимают на прогулку? Одевают воротник, бинтовать лапу? Рычим, бросаемся, кусаемся. Подняли, сняли, все. Мир дружба жвачка чешем пузо, нежничаем, целуемся. Удивительные существа

• Like 8
Опубликовано
12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Андрей, Блейду хоть немного получше после операции? 

Ой, Наташ, я даже не знаю что тебе ответить. С одной стороны он стал спускаться по лестнице, ходить; даже подниматься иногда. С другой- он устал. От клиник, врачей, поездок, манипуляций. Мне кажется единственное его желание, чтобы его оставили в покое. Лежать, миску под нос. А тут зануды родители ходить заставляют, нормы какие то придумали.

• Like 8
Опубликовано

ходит (ставит лапки задние) все лучше и лучше.

а нормы нужно-видно что тяжеловато, и мышцы еще не наработались как нужно, и конечно возраст. непросто все. но ведь ХОДИТ!! сукин сын, ходит! я щитаю, это круто1

• Like 8
Опубликовано

Непонятно мне, почему так слабо ходит. Стоять может, идти может, но трудно. Из за чего? Мышцы слабые, атрофировались? А импульс идёт, передвигает лапами. 

• Like 1
Опубликовано

Андрей, возраст. Трудно нарастить мышцы в возрасте. Вы большие молодцы. Преклоняюсь. Я бы так не смогла разрабатывать.

У Мэя всё проще было, он начал наступать на лапу на 14 день, а потом всё больше и больше опирался, но он моложе, и ему хотелось бегать. А я сдерживала наоборот. 

Спасибо Вам! Вы так трудитесь! По каплям! Но процесс идёт! Ваш труд неимоверный 

• Like 9
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Андрей, возраст. Трудно нарастить мышцы в возрасте. Вы большие молодцы. Преклоняюсь. Я бы так не смогла разрабатывать.

У Мэя всё проще было, он начал наступать на лапу на 14 день, а потом всё больше и больше опирался, но он моложе, и ему хотелось бегать. А я сдерживала наоборот. 

Спасибо Вам! Вы так трудитесь! По каплям! Но процесс идёт! Ваш труд неимоверный 

Да куда б ты делась?:default_ohyeah: Выбора то нет! Либо положить его до самого конца подносить убирать, либо вот так. Ну либо..... но его мы даже не рассматриваем

Изменено пользователем andreus66
  • Like 4
Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

Вот так мы ругаемся когда нас поднимают.

это ж он почти побежал, когда коврик увидел. Вот это рефлекс!

Андрей, не знаю как другим, по мне так большой прогресс. 

Вначале я расстроилась, а потом , когда увидела реакцию на коврик - аж облегчение испытала - нормально ходит. 

____

И еще- лучше чаще ходить, но на короткие дистанции, чем реже, но подлиннее. И лучше измерять в его шагах. 

• Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

это ж он почти побежал, когда коврик увидел. Вот это рефлекс!

Андрей, не знаю как другим, по мне так большой прогресс. 

Вначале я расстроилась, а потом , когда увидела реакцию на коврик - аж облегчение испытала - нормально ходит. 

____

И еще- лучше чаще ходить, но на короткие дистанции, чем реже, но подлиннее. И лучше измерять в его шагах. 

Оль, прогресс есть. Прогресс значительный. Проблема: НЕ ХОЧЕТ!!!! А пр поводу дистанций, вчера говорили ч врачом, она считает наоборот. Будем пробовать по разному. Ну и потом чаще ходить это чаще от зубов уворачиваться😂

• Like 11
Опубликовано

Андрей, желаю  всем сил, здоровья и терпения 🙏  Блейдик  старается! Но не бывает всё гладко, понятно. Они ж как люди в старости, даже поражаешься сходству. То ворчат, то ругаются, то с места не сдвинешь) 😉 Пусть сейчас будет больше солнечных дней! Это как то повышает настроение 👍🏻 и нам и хвостикам. Спинку погреть на солнышке, поваляться...:default_Puppy:

• Like 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...