Тапочкин Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте все! Я новичок на вашем форуме, да и вообще. Раньше в молодости были собаки, но это было давно. И вот решили с женой приобрести лабрадора, но есть много вопросов. Хотелось бы знать, что нам нужно приобрести для встречи нашей собаки. Время ещё есть, сможем забрать только в феврале. Соориентируйте пожалста. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Тапочкин
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Тапочкин сказал: Здравствуйте все! Я новичок на вашем форуме, да и вообще. Раньше в молодости были собаки, но это было давно. И вот решили с женой приобрести лабрадора, но есть много вопросов. Хотелось бы знать, что нам нужно приобрести для встречи нашей собаки. Время ещё есть, сможем забрать только в феврале. Сориентируйте пожалста. Здравствуйте, а какого? Взрослого или щенка?
Тапочкин Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Лабрадор, от заводчик. Думаю месяца 1.5
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Тапочкин сказал: Лабрадор, от заводчик. Думаю месяца 1.5 так вам заводчик все расскажет и будет с вами на связи по любому вопросу. ну навскидку - миски на подставке, лежак, когтерез, ошейник, поводок. пока же он будет на карантине, а потом уже по обстоятельствам. полотенца лучше купить специальные для животных из микрофибры, коврик резиновый на дно ванны класть, чтоб не подскользнулся, шампунь для щенков. пеленок много и застелить ими все или линолеума куски в строительном магазине ибо щенок будет писать и какать))
Тапочкин Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Щенок должен скоро родиться, жду с нетерпение его появление. Знаю что бегу впереди паровоза, но не могу отказать себе, в удовольствии каких либо покупок для него. 3
Тапочкин Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: так вам заводчик все расскажет и будет с вами на связи по любому вопросу. ну навскидку - миски на подставке, лежак, когтерез, ошейник, поводок. пока же он будет на карантине, а потом уже по обстоятельствам. полотенца лучше купить специальные для животных из микрофибры, коврик резиновый на дно ванны класть, чтоб не подскользнулся, шампунь для щенков. пеленок много и застелить ими все или линолеума куски в строительном магазине ибо щенок будет писать и какать)) Кое что уже прикупил, а вот про коврик в ванну даже и не знал. Спасибо за подсказку. Туристический коврик подойдёт?
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ну и идите в магазин и получайте удовольствие, список выше написали... Ещё заводчика поспрашивайте) А какой питомник?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Тапочкин сказал: Туристический коврик подойдёт? пенка? не совсем. обычно для детей такие продают на дно ванночки с присосками. я покупала в ИКЕЕ, в детском отделе. он не скользит и вообще удобный
Тапочкин Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ну и идите в магазин и получайте удовольствие, список выше написали... Ещё заводчика поспрашивайте) А какой питомник? Барекс лаб, вроде 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Тапочкин сказал: Кое что уже прикупил, а вот про коврик в ванну даже и не знал. Спасибо за подсказку. Туристический коврик подойдёт? Дырявый лучше, а то вода сливаться не будет. Есть специальные для ванны или душевных кабин
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) https://www.ozon.ru/context/detail/id/168510177/?utm_content=id_168510177|catid_7011&is_retargeting=true&utm_source=cpc_yandex_market&utm_campaign=msk_kids_normal&utm_medium=cpc&ymclid=16082335711841083405700002&pid=cpc_yandex_market&af_click_lookback=7d потом его повесить посушиться просто или такой с дырками https://market.yandex.ru/product--kovrik-dlia-vanny-roxy-kids-bm-34576/1730186663?text=детский коврик для купания&cpa=0 Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Olgusia&Pitt
Тапочкин Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: пенка? не совсем. обычно для детей такие продают на дно ванночки с присосками. я покупала в ИКЕЕ, в детском отделе. он не скользит и вообще удобный Спасибо, посмотрю.
Тапочкин Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: https://www.ozon.ru/context/detail/id/168510177/?utm_content=id_168510177|catid_7011&is_retargeting=true&utm_source=cpc_yandex_market&utm_campaign=msk_kids_normal&utm_medium=cpc&ymclid=16082335711841083405700002&pid=cpc_yandex_market&af_click_lookback=7d потом его повесить посушиться просто Увидел, прикуплю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Тапочкин сказал: А миски какого объёма? сразу берите на взрослого, потому что он быстро вырастет) не меньше 1,5-2 литра
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Тапочкин сказал: Когтерез? ну да, когти стричь придется)) пока малыш, можно маникюрными ножничками кончики подстригать, а потом надо будет когтерезом уже
Тапочкин Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: сразу берите на взрослого, потому что он быстро вырастет) не меньше 1,5-2 литра Такие и взял. Отлично.
labsmystars Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, Тапочкин сказал: Барекс лаб, вроде У Вас отличный заводчик!
Тапочкин Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 Щенок должен скоро родиться, жду с нетерпение его появление. Знаю что бегу впереди паровоза, но не могу отказать себе, в удовольствии каких либо покупок для него. 1
Тапочкин Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Возник вопрос, нужно ли глистовать кошку, перед привозом домой щенка?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Тапочкин Здравствуйте. Возник вопрос, нужно ли глистовать кошку, перед привозом домой щенка? Я бы отталкивалась от того через сколько щенок приедет и когда у него плановая глистогонка, чтобы процедуры у зверей совместить. Очень удобно проводить обработки в один день. Мои стабильно получают таблетки от червячков раз в три месяца.
Тапочкин Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы отталкивалась от того через сколько щенок приедет и когда у него плановая глистогонка, чтобы процедуры у зверей совместить. Очень удобно проводить обработки в один день. Мои стабильно получают таблетки от червячков раз в три месяца. Я так понял, что надо это делать. Кошке 13 лет, проблематично будет это сделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти