Lini Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Помогаю информационно! Утром в вацап пришла информация. Народ помогите найти хозяина. Привязалась ко мне на Пролетарской. Очень добрая команды все знает. Первое время могу подержать у себя. Или может кто захочет к себе взять.ОЧЕНЬ послушная, скажешь сидеть будет сидеть и не сдвинется пока не позавешь...если что звоните в любое время. Звенигород.мкрн Супонево! Контакты у меня,попросили не выкладывать.Скину в личку. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: не она ли очень похожа!
Lini Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 Все отлично!Нашедшие только недавно передали собаку хозяеваем!!! 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Lini сказал: Все отлично!Нашедшие только недавно передали собаку хозяевам!!! этим, кто выше потерял? так хорошо, когда носики находятся...а лучше бы не терялись!
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Хорошо что нашлась. Больше не теряйся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти