Samogon Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброго времени суток. Собственно в заголовке весь вопрос. Нет никакого желания брать щенка ни с рук, ни с Авито. Хочется приехать в питомник, посмотреть, познакомиться и пр. Не могу найти приличные питомники в Волгограде. Рядом в Волжском есть "Белларичи" и..больше я ничего не нашел ((( если что-то знаете об этом питомнике или есть информация о других, поделитесь пожалуйста, буду очень признателен.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 56 минут назад, Samogon сказал: Доброго времени суток. Собственно в заголовке весь вопрос. Нет никакого желания брать щенка ни с рук, ни с Авито. Хочется приехать в питомник, посмотреть, познакомиться и пр. Не могу найти приличные питомники в Волгограде. Рядом в Волжском есть "Белларичи" и..больше я ничего не нашел ((( если что-то знаете об этом питомнике или есть информация о других, поделитесь пожалуйста, буду очень признателен. Ник замечательный)) утром Вам напишут точно)) @Звезда Севера Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Panchenko Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Samogon сказал: Доброго времени суток. Собственно в заголовке весь вопрос. Нет никакого желания брать щенка ни с рук, ни с Авито. Хочется приехать в питомник, посмотреть, познакомиться и пр. Не могу найти приличные питомники в Волгограде. Рядом в Волжском есть "Белларичи" и..больше я ничего не нашел ((( если что-то знаете об этом питомнике или есть информация о других, поделитесь пожалуйста, буду очень признателен. См личку, там будет инфа, как раз в Волгограде мы повязали свою суку в питомнике, сегодня возвращается в Москву.
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 В Волгограде есть прекрасный питомник "Луссо Анжело" - http://lussoangelo.ru/ Его владелица - Татьяна Хоруженко, эксперт РКФ, возглавляет секцию ретриверов в местном клубе. Свяжитесь с ней, я думаю, она подскажет, какие есть хорошие пометы в городе. Удачи!
Samogon Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Вот спасибо вам всем огромное ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти