Samogon Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброго времени суток. Собственно в заголовке весь вопрос. Нет никакого желания брать щенка ни с рук, ни с Авито. Хочется приехать в питомник, посмотреть, познакомиться и пр. Не могу найти приличные питомники в Волгограде. Рядом в Волжском есть "Белларичи" и..больше я ничего не нашел ((( если что-то знаете об этом питомнике или есть информация о других, поделитесь пожалуйста, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 56 минут назад, Samogon сказал: Доброго времени суток. Собственно в заголовке весь вопрос. Нет никакого желания брать щенка ни с рук, ни с Авито. Хочется приехать в питомник, посмотреть, познакомиться и пр. Не могу найти приличные питомники в Волгограде. Рядом в Волжском есть "Белларичи" и..больше я ничего не нашел ((( если что-то знаете об этом питомнике или есть информация о других, поделитесь пожалуйста, буду очень признателен. Ник замечательный)) утром Вам напишут точно)) @Звезда Севера Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Samogon сказал: Доброго времени суток. Собственно в заголовке весь вопрос. Нет никакого желания брать щенка ни с рук, ни с Авито. Хочется приехать в питомник, посмотреть, познакомиться и пр. Не могу найти приличные питомники в Волгограде. Рядом в Волжском есть "Белларичи" и..больше я ничего не нашел ((( если что-то знаете об этом питомнике или есть информация о других, поделитесь пожалуйста, буду очень признателен. См личку, там будет инфа, как раз в Волгограде мы повязали свою суку в питомнике, сегодня возвращается в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 В Волгограде есть прекрасный питомник "Луссо Анжело" - http://lussoangelo.ru/ Его владелица - Татьяна Хоруженко, эксперт РКФ, возглавляет секцию ретриверов в местном клубе. Свяжитесь с ней, я думаю, она подскажет, какие есть хорошие пометы в городе. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Вот спасибо вам всем огромное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти