svig Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Как бы не было больно, но надо прощаться и подводить черту….. 27 июня в 18:00 Трея не стало……. Сердце Трея остановилось, когда уже почти все было сделано( кастрация и лапароскопия). Врач дошёл до опухоли и все…. Они пытались его спасти, но к сожалению реанимация не помогла. Вечером, после работы, я была в клинике. Для самого врача это тоже был шок, так как ни каких осложнений не было вообще и только две нитки( дилярофилярии) которые он достал были ответом на эту ситуацию. Я попросила показать нам Трея, потому что не верила в то, что произошло. И нам не отказали……. Шок, боль и вина не покидают меня. Трей был не просто собака, он был добрый друг, понимающий тебя с полуслова и ни когда не при каких обстоятельствах не жаловался и не обижался. Он был личностью и настоящим мужчиной с лабрадорской внешностью!!! Высокой тебе радуги Треюшка, золотой мальчик……. 1 3 12
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Соболезную всей душой Какое страшное лето и потери... Никакие слова, действия, ничего не могут уменьшить боль (( Высокой Радуги Спасибо за его счастье с вами 2
svig Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Отчёт: остаток 32221 на 25.05. расход: 27100₽ Лапароскопия, кастрация, наркоз, реанимация. остаток: 5121₽. Если ни кто не будет против я распределяю эти деньги между собачками на своё усмотрение. Так же если кто то не согласен с отчетом я все пойму и верну деньги. Можно в личку. Я безмерна благодарна всем, к о был причастен к жизни Трея. С вашей помощью он был дома и был счастлив! 4 6
svig Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Остаток 5121₽ был распределён: Ханни 2121₽. Трюфель 1000₽. Проша 1000₽. Джейсон 1000₽. остатка нет. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти