Samogon Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Не знаю, как насчёт "гена агрессии", а вот ген наглости там точно есть. Вынесли старый диван, на веранду, признаться веранда у нас барская, с отоплением, окнами итд. Там стояла лежанка Варюхина, ну как лежанка, по сравнению с этой кроватью, большинство собак на форуме - бомжи! Я сам там однажды спал...ыыы отличная лежанка. Ну вот, вынесли диван старый, такой, дванатри. Покрывашка там всякие, подушки...думали постоит до весны. Ага! Вобщем собака и два кошки там! Лежанка забыта! Перетащили игрухи...сказали:Батя, вали лесом, все ништяк 🙂 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января мне пришлось купить диван, потому что лежанки уничтожались сообчеством - коты их метили, Вова тоже перемечал, потом стали дербанить. Одна лежанка минус, вторая, третья... задолбалась я, если честно. Купила диванчик, сшила на него непромокаемые чехлы - все довольны)) Не то, чтобы все прям на нем повадились спать - для этого есть мать и ее кровать, - но совесть моя, по крайней мере, спокойна) 2
YanchiK Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 2 часа назад, Samogon сказал: Да!)) хотя местами мне чем-то “Ave Maria” напомнило, но может показалось) 1
Samogon Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января (изменено) 1 час назад, YanchiK сказал: Да!)) хотя местами мне чем-то “Ave Maria” напомнило, но может показалось) Не не...основа классическая, но партии и мелодика оригинальные. Ну и сретенцы конечно могут, бас великолепен акапелла, у меня напольные Klipsch, аж из коробов вылазили 🙂 Изменено 10 января пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Новые пряники из нашей зимней коллекции. Скоро уедут заказчикам 🙂 Ну и в банке, нестареющая классика 😁 11
Samogon Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января (изменено) Ограниченность контента, высвобождает время для творчества. Тирамису..казалось бы, дишманский итальянский рецепт, как всегда, типо пиццы: насуй всего и няхай 🙂 Однако столкнулся с алкоголем в кофе... Марсалу, портвейн и херес с мадерой...отметаем, ибо какой дибил будет в прекрасный алкоголь сувать печеньки. Остаётся конина. Она нынче разная и зачастую фу прям! Вот я и призадумался...насколько савоярди, смоченные в вишнёвой настойке с кофе, отыграют в классическом тирамису рецепта 1960 года? Ну чтоб не умничать...девчат, насколько крепкая вишня и кофе, подгружаться в десерте? Зранее спасибо за ответ 😘 Изменено 18 января пользователем Samogon 3
Оля&Ину Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 час назад, Samogon сказал: Ограниченность контента, высвобождает время для творчества. Тирамису..казалось бы, дишманский итальянский рецепт, как всегда, типо пиццы: насуй всего и няхай 🙂 Однако столкнулся с алкоголем в кофе... Марсалу, портвейн и херес с мадерой...отметаем, ибо какой дибил будет в прекрасный алкоголь сувать печеньки. Остаётся конина. Она нынче разная и зачастую фу прям! Вот я и призадумался...насколько савоярди, смоченные в вишнёвой настойке с кофе, отыграют в классическом тирамису рецепта 1960 года? Ну чтоб не умничать...девчат, насколько крепкая вишня и кофе, подгружаться в десерте? Зранее спасибо за ответ 😘 подружатся и прально - для таких елей алкоголь, который не жалко
Samogon Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 13 минут назад, Оля&Ину сказал: подружатся и прально - для таких елей алкоголь, который не жалко 🙂 не, ну не 777 же использовать.. 1
YanchiK Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 2 часа назад, Samogon сказал: Ограниченность контента, высвобождает время для творчества. Тирамису..казалось бы, дишманский итальянский рецепт, как всегда, типо пиццы: насуй всего и няхай 🙂 Однако столкнулся с алкоголем в кофе... Марсалу, портвейн и херес с мадерой...отметаем, ибо какой дибил будет в прекрасный алкоголь сувать печеньки. Остаётся конина. Она нынче разная и зачастую фу прям! Вот я и призадумался...насколько савоярди, смоченные в вишнёвой настойке с кофе, отыграют в классическом тирамису рецепта 1960 года? Ну чтоб не умничать...девчат, насколько крепкая вишня и кофе, подгружаться в десерте? Зранее спасибо за ответ 😘 Ну, как тебе сказать)) Вишня с кофе конечно хорошее сочетание, но это будет тирамису-а ля рус. Или, а ля Самогон))) По классике идет ликер куантро. ну я бы на край лимончеллой заменила, по мне так цитрусы лучше с шоколадом дружат))) Но, как говорится, я художник, я так вижу))) 2 1
Samogon Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января (изменено) 11 минут назад, YanchiK сказал: Ну, как тебе сказать)) Вишня с кофе конечно хорошее сочетание, но это будет тирамису-а ля рус. Или, а ля Самогон))) По классике идет ликер куантро. ну я бы на край лимончеллой заменила, по мне так цитрусы лучше с шоколадом дружат))) Но, как говорится, я художник, я так вижу))) Марсала по классике 🙂 и только она! Кмк Изменено 18 января пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Откажусь от вишневки, есть отличная Мадера, с хорошим кофе, думаю будет близко! 1
Samogon Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Кальвадос Не Оль, только не яблоко. Кальвадоса валом, разных годов, с сырым яйцом и кофе, не дружит совсем. Видимо крепленое или коньяк!
Samogon Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января "Как не моя дочь? Да мы с ней одно лицо" 2 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти