Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, как насчёт "гена агрессии", а вот ген наглости там точно есть.

Вынесли старый диван, на веранду, признаться веранда у нас барская, с отоплением, окнами итд. 

Там стояла лежанка Варюхина, ну как лежанка, по сравнению с этой кроватью, большинство собак на форуме - бомжи! 

Я сам там однажды спал...ыыы отличная лежанка.

Ну вот, вынесли диван старый, такой, дванатри. Покрывашка там всякие, подушки...думали постоит до весны. Ага!

Вобщем собака и два кошки там! Лежанка забыта!  

Перетащили игрухи...сказали:Батя, вали лесом, все ништяк 🙂

• Ха-ха 8
Опубликовано

мне пришлось купить диван, потому что лежанки уничтожались сообчеством - коты их метили, Вова тоже перемечал, потом стали дербанить. Одна лежанка минус, вторая, третья... задолбалась я, если честно. Купила диванчик, сшила на него непромокаемые чехлы - все довольны)) Не то, чтобы все прям на нем повадились спать - для этого есть мать и ее кровать, - но совесть моя, по крайней мере, спокойна) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Да!))

хотя местами мне чем-то “Ave Maria” напомнило, но может показалось)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, YanchiK сказал:

Да!))

хотя местами мне чем-то “Ave Maria” напомнило, но может показалось)

Не не...основа классическая, но партии и мелодика оригинальные. Ну и сретенцы конечно могут, бас великолепен акапелла, у меня напольные  Klipsch, аж из коробов вылазили 🙂

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
Опубликовано

Новые пряники из нашей зимней коллекции. Скоро уедут заказчикам 🙂

Ну и в банке, нестареющая классика 😁 

IMG-20240113-WA0018.jpg

1655556418167.jpg

• Like 11
Опубликовано (изменено)

Ограниченность контента, высвобождает время для творчества.

Тирамису..казалось бы, дишманский итальянский рецепт, как всегда, типо пиццы: насуй всего и няхай 🙂

Однако столкнулся с алкоголем в кофе...

Марсалу, портвейн и херес с мадерой...отметаем, ибо какой дибил будет в прекрасный алкоголь сувать печеньки. Остаётся конина. Она нынче разная и зачастую фу прям! 

Вот я и призадумался...насколько савоярди, смоченные в вишнёвой настойке с кофе, отыграют в классическом тирамису рецепта 1960 года? 

Ну чтоб не умничать...девчат, насколько крепкая вишня и кофе, подгружаться в десерте? 

Зранее спасибо за ответ 😘

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Тирамису..казалось бы, дишманский итальянский рецепт, как всегда, типо пиццы: насуй всего и няхай 🙂

Марсалу, портвейн и херес с мадерой...отметаем, ибо какой дибил будет в прекрасный алкоголь сувать печеньки. Остаётся конина. Она нынче разная и зачастую фу прям! 

Вот я и призадумался...насколько савоярди, смоченные в вишнёвой настойке с кофе, отыграют в классическом тирамису рецепта 1960 года? 

Ну чтоб не умничать...девчат, насколько крепкая вишня и кофе, подгружаться в десерте? 

подружатся:default_yes: и прально - для таких елей алкоголь, который не жалко:default_naughty:

Опубликовано
13 минут назад, Оля&Ину сказал:

подружатся:default_yes: и прально - для таких елей алкоголь, который не жалко:default_naughty:

🙂 не, ну не 777 же использовать..

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Ну, как тебе сказать))

Вишня с кофе конечно хорошее сочетание, но это будет тирамису-а ля рус.
Или, а ля Самогон)))

По классике идет ликер куантро. 
ну я бы на край лимончеллой заменила, по мне так цитрусы лучше с шоколадом дружат))) 

Но, как говорится, я художник, я так вижу)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, YanchiK сказал:

Ну, как тебе сказать))

Вишня с кофе конечно хорошее сочетание, но это будет тирамису-а ля рус.
Или, а ля Самогон)))

По классике идет ликер куантро
ну я бы на край лимончеллой заменила, по мне так цитрусы лучше с шоколадом дружат))) 

Но, как говорится, я художник, я так вижу)))

Марсала по классике 🙂 и только она! Кмк

• Like 1
Опубликовано

Откажусь от вишневки, есть отличная Мадера, с хорошим кофе, думаю будет близко! 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Кальвадос

Не Оль, только не яблоко. Кальвадоса валом, разных годов, с сырым яйцом и кофе, не дружит совсем. 

Видимо крепленое или коньяк!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...