Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 52 минуты назад, Erle сказал: Есть череда событий, которые не поддаются объяснению и это так, кто бы что не говорил Возможно. Никогда не задумывалась над этим. И, тем не менее.
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Спасибо всем большое за спасение этого прекрасного парня! Очень приятно смотреть на его счастливую мордашку!? Будьте все счастливы и здоровы! ? 2
Katy&Niki Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. А у нас всё хорошо. Я честно была готова к худшему, но нам опять достался золотой пёс. Проблема одна, он скрытый воришка, на дело ходит ночью, я когда увидела его целиком на столешнице была восхищена и возмущена одновременно. Есть над чем работать. 6
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Katy&Niki сказал: Здравствуйте. А у нас всё хорошо. Я честно была готова к худшему, но нам опять достался золотой пёс. Проблема одна, он скрытый воришка, на дело ходит ночью, я когда увидела его целиком на столешнице была восхищена и возмущена одновременно. Есть над чем работать Катя. Всегда есть над чем работать. Спасибо вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти