Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 52 минуты назад, Erle сказал: Есть череда событий, которые не поддаются объяснению и это так, кто бы что не говорил Возможно. Никогда не задумывалась над этим. И, тем не менее.
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Спасибо всем большое за спасение этого прекрасного парня! Очень приятно смотреть на его счастливую мордашку!? Будьте все счастливы и здоровы! ?
Katy&Niki Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. А у нас всё хорошо. Я честно была готова к худшему, но нам опять достался золотой пёс. Проблема одна, он скрытый воришка, на дело ходит ночью, я когда увидела его целиком на столешнице была восхищена и возмущена одновременно. Есть над чем работать.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Katy&Niki сказал: Здравствуйте. А у нас всё хорошо. Я честно была готова к худшему, но нам опять достался золотой пёс. Проблема одна, он скрытый воришка, на дело ходит ночью, я когда увидела его целиком на столешнице была восхищена и возмущена одновременно. Есть над чем работать Катя. Всегда есть над чем работать. Спасибо вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.