Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Информация из ФБ: В посёлке во Владимирской области на цепи держали лабрадора... Иногда били, кормили тоже иногда. Неравнодушным людям удалось, проявив чудеса дипломатии, собаку забрать. Пёс молод, пуглив, но доверие к человеку сохранил. Ищем настоящих хозяев-ответственных, готовых заботиться и подарить парню новую жизнь. Отдаём строго по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием жизни. Пёс кастрирован, ему 3 года, находится в поселке Филипповское, Киржачский район. Т. волонтера в Филипповском 89057460880 Маргарита; т. волонтёра в Москве ( есть машина, могу организовать поездку на знакомство) 89165662265 Александра. 2 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Пусть найдутся лучшие родители!
Erle Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Пусть найдутся лучшие родители! Они его уже нашли! 10
Коробкова Ирина Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 15 часов назад, Erle сказал: Они его уже нашли! Лена, раскрой секрет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 24 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Лена, раскрой секрет. еще рано)
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 08.01.2021 в 19:27, Erle сказал: Они его уже нашли! Сэм к на передержке. Позавчера кастрировали. Сегодня завезу глистогонку.Готовим к прививке. Все подробности о мальчике позже.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 20 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Лена, раскрой секрет. Ира. Нет никаких секретов. Собака практически в соседнем дворе со мной. Пиар по нему готовлю. Сегодня заеду навестить.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Только что разговаривала с Ритой, у которой сейчас Сэм. Никакой информации о потенциальных ручках. Да и рано ещё. Парень не простой. Понаблюдаем пока. И поработаем с ним. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Сэм к восстанавливается после кастрации. И!!! Зажали кулачки!!! Скоро.
ЛарисаРикки Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Бедняжечка, весь измучен(((((((
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Очень быстро Сэмик нашёл самый лучший на свете дом!!!! 1 5
Коробкова Ирина Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Удачи мальчику в новом доме 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 все-таки поехал к Кате и Ники) от всего сердца - долгих лет!
Erle Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: все-таки поехал к Кате и Ники) от всего сердца - долгих лет! Ну а кто бы сомневался
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Erle сказал: Ну а кто бы сомневался Ну почему же? Претендентов было три семьи. Я всегда тщательно веду переговоры с " ручками". Катя не даст соврать
Katy&Niki Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Не дам соврать. Отбор очень серьезный. Сэм с нами, правда дома все называем его Сёмка. Очень интересно узнавать друг друга. Когда мы его забирали, он в машине первые пятнадцать минут пытался запомнить дорогу назад, очень внимательно смотрел в окно. Я с ним разговаривала и обещала, что мы будем всегда вместе, я его не брошу, он не будет просто собакой, он член семьи. И как то он успокоился, лег мне на ноги и ехал дальше спокойно. У него была когда то хорошая жизнь, он знает кровати, приносит и отдаёт игрушку, очень вдумчиво и ест, не торопится. Пока такие открытия. 3 8
Erle Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 15 минут назад, Katy&Niki сказал: Я с ним разговаривала и обещала, что мы будем всегда вместе, я его не брошу, он не будет просто собакой, он член семьи Катя, я знала, что вы его семья, после того как вы написала и я не удержалась и чуть не раскололась, меня не подводит интуиция в плане собак и их людей. Долгих взаимных лет с Сёмушкой, очень рада за вас!!! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 25 минут назад, Katy&Niki сказал: Очень интересно узнавать друг друга. Спасибо за открытый дом и сердце для мальчишки, пусть вам будет хорошо вместе! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 20.01.2021 в 21:28, Erle сказал: Катя, я знала, что вы его семья, после того как вы написала и я не удержалась и чуть не раскололась, меня не подводит интуиция в плане собак и их людей. Я на интуицию не полагаюсь. У меня есть ряд моментов, которые важны для меня. Из десятков - десятков пристроенных собак, все живут счастливо. Семья Кати стала в приоритете из за загородного проживания. Относительно Сэма это было важно.
Erle Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Есть череда событий, которые не поддаются объяснению и это так, кто бы что не говорил 1
Samogon Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Блин, я здоровый, суровый, бородатый мужик из леса, а спокойно не могу читать такие истории. Ребята всех благ вам!! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти