Lina Li Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Всем доброго времени суток, мы счастливые обладатели девочки Лууны, золотого ретривера. Живем в Канаде надеюсь найдём тут друзей ❤️✨ Лууне 10 неделек, активная кусачка ? 26
starberry Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Плюшевость какая очаровательная! Добро пожаловать! 1
wina Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Привет, рады вам! заглядывайте в "выращивание щенков", "дрессировку", смотрите видео, растите здоровыми и умными! 1
Lina Li Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, wina сказал: Привет, рады вам! заглядывайте в "выращивание щенков", "дрессировку", смотрите видео, растите здоровыми и умными! Спасибо большое. Буду изучать сайт ❤️
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 4 часа назад, Lina Li сказал: Всем доброго времени суток, мы счастливые обладатели девочки Лууны, золотого ретривера. Живем в Канаде надеюсь найдём тут друзей ❤️✨ Лууне 10 неделек, активная кусачка ? Мы рады вам)))) Луууна))) красотка)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Мы рады вам)))) Луууна))) красотка)) А, ещё и дети)))) дети тоже клёвые)))) 1
Lina Li Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 6 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: А, ещё и дети)))) дети тоже клёвые)))) Спасибо ☺️ у меня из три, три сына, и теперь ещё и дочь Лууна ? 2
Звезда Севера Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Какая очаровательная Лууна! Добро пожаловать в форум! Расскажите, как она у вас появилась. Это Ваш первый золотистый ретривер? 1
Lina Li Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 19 минут назад, Звезда Севера сказал: Какая очаровательная Лууна! Добро пожаловать в форум! Расскажите, как она у вас появилась. Это Ваш первый золотистый ретривер? Я с детства собачница, была овчарка, ягдтерьер и стаффорд. Но всех их воспитывали родители ☺️ А муж всю жизнь мечтал о собаке, и с карантином мы решили что нужна нам дочка четвёртая, да и старший сын (15 лет, средний 6 лет и младший 23 месяца ) очень просили собаку ☺️ хотели детям на Новый год подарить, но попалось объявление, что вот одна она из десяти щенков осталась, и мое сердце растаяло, купили 26 декабря в Канаде мало щенков, многие кастрирую и стерилизуют, мониторила рекламу пол года ? У неё нет родословной, но родители вроде чистые, в любом случае, она наши сердца уже Похитила ❤️ 5
Звезда Севера Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Очень милая девочка, в "душу-западательная":))) А в Канаде щенки обычно разводятся в питомниках, где много собак? Обычные люди имеют право повязать свою суку или надо какую-то лицензию получать, чтобы заниматься племенной работой? 1
Lina Li Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Очень милая девочка, в "душу-западательная":))) А в Канаде щенки обычно разводятся в питомниках, где много собак? Обычные люди имеют право повязать свою суку или надо какую-то лицензию получать, чтобы заниматься племенной работой? Да просто человек может иметь дома несколько собак, и разводить их, но мало кто этим хочет заниматься, это очень много времени нужно, да и дорого ? не знаю даже, окупаются ли щенки потом. 1
Ровена Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, Lina Li сказал: Да просто человек может иметь дома несколько собак, и разводить их, но мало кто этим хочет заниматься, это очень много времени нужно, да и дорого ? не знаю даже, окупаются ли щенки потом. Во как! Ваши слова - да многим в уши! 2
Звезда Севера Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 А у вас сейчас какие погоды стоят? Зима-зима? Снега много?
Lina Li Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 11.01.2021 в 21:48, Звезда Севера сказал: А у вас сейчас какие погоды стоят? Зима-зима? Снега много? Мы живем в Торонто, снега много но не холодно до -10 ? этот год совсем не холодно, но снега много ☺️ 6
Звезда Севера Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Cамая хорошая зима: снежно и не очень морозно:)))). Хорошей Вам зимы и зимний развлечений! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти