Лерда Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Снимем дом/часть дома/этаж в Сочинском районе с возможностью проживания с собакой породы золотистый ретривер. Интересует аренда с марта по октябрь, возможно останемся и дольше. Мы молодая семья (25, 29 лет), собака взрослая (8 лет) вреда никакого имуществу не доставляет. От шерсти имеется робот-пылесос. В доме необходим хороший интернет, кондиционер. Рассмотрим любые варианты до 70тр в мес. Пишите в ЛС на форуме, обменяемся контактами. Изменено 16 января, 2021 пользователем Лерда
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 У меня есть знакомые. Сейчас с ними свяжусь и вам отпишусь. Свободно у них или нет на этот период У меня тоже золотистый ретривер и они знают, что это замечательная собака.
Лерда Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Alena_Arzamasskaya сказал: У меня есть знакомые. Сейчас с ними свяжусь и вам отпишусь. Свободно у них или нет на этот период У меня тоже золотистый ретривер и они знают, что это замечательная собака. Спасибо! Ждем)
Erle Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 У меня приятель живёт в Лоо, есть варианты. В личку вам напишу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти