Лерда Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Снимем дом/часть дома/этаж в Сочинском районе с возможностью проживания с собакой породы золотистый ретривер. Интересует аренда с марта по октябрь, возможно останемся и дольше. Мы молодая семья (25, 29 лет), собака взрослая (8 лет) вреда никакого имуществу не доставляет. От шерсти имеется робот-пылесос. В доме необходим хороший интернет, кондиционер. Рассмотрим любые варианты до 70тр в мес. Пишите в ЛС на форуме, обменяемся контактами. Изменено 16 января, 2021 пользователем Лерда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 У меня есть знакомые. Сейчас с ними свяжусь и вам отпишусь. Свободно у них или нет на этот период У меня тоже золотистый ретривер и они знают, что это замечательная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерда Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Alena_Arzamasskaya сказал: У меня есть знакомые. Сейчас с ними свяжусь и вам отпишусь. Свободно у них или нет на этот период У меня тоже золотистый ретривер и они знают, что это замечательная собака. Спасибо! Ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерда Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 До сих пор актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 У меня приятель живёт в Лоо, есть варианты. В личку вам напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти