Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ставили ли кому диагноз ювенильный целлюлит? Нам 5 мес, небольшие шишки в ушах, в области век.  Хотелось бы узнать чем лечили  ?

Опубликовано
Только что, ТатьянаS

Здравствуйте, ставили ли кому диагноз ювенильный целлюлит? Нам 5 мес, небольшие шишки в ушах, в области век.  Хотелось бы узнать чем лечили  ?

Здравствуйте, у нас был антибиотик широкого спектра, преднизолон и обработки поражённых участков, но было все очень запущено

Опубликовано

У нас не сильно. Честно больше думала на аллергию или клеща. Но делали анализ сказали юц. Прописали азитромицин по 0.5 таб. Вот посмотрю пару дней.  Надеюсь с приёмом пребиотика проблем особых не возникнет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
23.01.2021 в 23:47, Анютика сказал:

Моя вет щенку таксы с ЮЦ рекомендовала проколоть Полиоксидоний. Помогло.

Не подскажите, в какой дозировке кололи его, пролечили щенка преднизолоном, как стали отменять случился рецидив, сново вернулись к преднизолону, сейчас опять пошли на снижение дозы, почитала про полиоксидоний и вот думаю проколоть, ветврачи его конечно не рекомендовали, но хочется что б уже не возвращалась эта болячка. Благодарю заранее за ответ. 

Опубликовано
32 минуты назад, Ольга108 сказал:

Не подскажите, в какой дозировке кололи его, пролечили щенка преднизолоном, как стали отменять случился рецидив, сново вернулись к преднизолону, сейчас опять пошли на снижение дозы, почитала про полиоксидоний и вот думаю проколоть, ветврачи его конечно не рекомендовали, но хочется что б уже не возвращалась эта болячка. Благодарю заранее за ответ. 

Не помню уже про дозировку. По инструкции рассчитывайте как на детей. Преднизолон щенку жестко....

Опубликовано
35 минут назад, Анютика сказал:

Не помню уже про дозировку. По инструкции рассчитывайте как на детей. Преднизолон щенку жестко....

Да, но ветеринар сказал у них без последствий его применение, буду смотреть,  альтернативное лечение кроме преднизолона никто не предлагал. 
Может кто сталкивался с ювенильный целлюлитам, как в дальнейшим ваши собачки по здоровью, всё ли хорошо? 

Опубликовано
41 минуту назад, Ольга108 сказал:

Да, но ветеринар сказал у них без последствий его применение, буду смотреть,  альтернативное лечение кроме преднизолона никто не предлагал. 
Может кто сталкивался с ювенильный целлюлитам, как в дальнейшим ваши собачки по здоровью, всё ли хорошо? 

Выше Азазелька и Локи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...