ТатьянаS Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте, ставили ли кому диагноз ювенильный целлюлит? Нам 5 мес, небольшие шишки в ушах, в области век. Хотелось бы узнать чем лечили ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 @Азазелька и Локи напишите. у нее Локи как раз с ЮЦ
Азазелька и Локи Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, ТатьянаS Здравствуйте, ставили ли кому диагноз ювенильный целлюлит? Нам 5 мес, небольшие шишки в ушах, в области век. Хотелось бы узнать чем лечили ? Здравствуйте, у нас был антибиотик широкого спектра, преднизолон и обработки поражённых участков, но было все очень запущено
ТатьянаS Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 У нас не сильно. Честно больше думала на аллергию или клеща. Но делали анализ сказали юц. Прописали азитромицин по 0.5 таб. Вот посмотрю пару дней. Надеюсь с приёмом пребиотика проблем особых не возникнет
Анютика Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Моя вет щенку таксы с ЮЦ рекомендовала проколоть Полиоксидоний. Помогло.
Ольга108 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 23.01.2021 в 23:47, Анютика сказал: Моя вет щенку таксы с ЮЦ рекомендовала проколоть Полиоксидоний. Помогло. Не подскажите, в какой дозировке кололи его, пролечили щенка преднизолоном, как стали отменять случился рецидив, сново вернулись к преднизолону, сейчас опять пошли на снижение дозы, почитала про полиоксидоний и вот думаю проколоть, ветврачи его конечно не рекомендовали, но хочется что б уже не возвращалась эта болячка. Благодарю заранее за ответ.
Анютика Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 32 минуты назад, Ольга108 сказал: Не подскажите, в какой дозировке кололи его, пролечили щенка преднизолоном, как стали отменять случился рецидив, сново вернулись к преднизолону, сейчас опять пошли на снижение дозы, почитала про полиоксидоний и вот думаю проколоть, ветврачи его конечно не рекомендовали, но хочется что б уже не возвращалась эта болячка. Благодарю заранее за ответ. Не помню уже про дозировку. По инструкции рассчитывайте как на детей. Преднизолон щенку жестко....
Ольга108 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 35 минут назад, Анютика сказал: Не помню уже про дозировку. По инструкции рассчитывайте как на детей. Преднизолон щенку жестко.... Да, но ветеринар сказал у них без последствий его применение, буду смотреть, альтернативное лечение кроме преднизолона никто не предлагал. Может кто сталкивался с ювенильный целлюлитам, как в дальнейшим ваши собачки по здоровью, всё ли хорошо?
Томуся Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 41 минуту назад, Ольга108 сказал: Да, но ветеринар сказал у них без последствий его применение, буду смотреть, альтернативное лечение кроме преднизолона никто не предлагал. Может кто сталкивался с ювенильный целлюлитам, как в дальнейшим ваши собачки по здоровью, всё ли хорошо? Выше Азазелька и Локи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти