Elena_Tu Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля В 07.07.2025 в 10:11, andreus66 сказал: Ну наконец то фоточки, а то уже снова ругаться хотел А мы своего любим после дождя. Он такой пушистый становитсяПравда неженка стал: раньше гулял в любую погоду, а сейчас две капельки и все, быстро под кустик и домой! Мы по такому случаю даже на летнюю фотосессию записались!)) Надеюсь, скоро сможем порадовать новой красотой 🥰 1
Elena_Tu Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля И у нас обновление по врачам. Решили, что визит Ники к доктору тоже сдвинем на август 😔 потому что я могу организовать поездку только в эти выходные, потом я до середины августа буду недоступна. А в эти выхи обещают такую жару, что как будто еще и по пробкам мотать его полдня - не лучшая идея((
Elena_Tu Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 2 часа назад, Sayyka сказал: Перевод: 1500 (пенсия май). Светлана, получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Сегодня получена пенсия Ники за июль от Светы Svig. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 18 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1500 Спасибо большое. Лена, спасибо большое! Получено!
Elena_Tu Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 7 часов назад, Marina & Urfin сказал: Перевела за июль Марина, получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Для Ники получено +1000 руб. от Светы К. @СветаК спасибо большое за помощь! 🤗
Elena_Tu Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля От Андрея @andreus66 получено 500 руб. для Ники. Спасибо большое! 🤗
Elena_Tu Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Для Ники получено 3000 руб. от Печатного Экспресса для оплаты обследования. Большое спасибо спонсору!
Шумахер Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Приход от Виктории -1000 на обследование. Спасибо большое. 1
Elena_Tu Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 4 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 на обследование. Спасибо большое. Лена, получено! Спасибо большое!
Шумахер Опубликовано Четверг в 09:51 Опубликовано Четверг в 09:51 Приход от Виктории -700 Спасибо большое. 1
Elena_Tu Опубликовано Пятница в 04:19 Опубликовано Пятница в 04:19 18 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -700 Спасибо большое. Лена, получено! Спасибо большое!
Шумахер Опубликовано вчера в 09:17 Опубликовано вчера в 09:17 Приход от Виктории -1000 на обследование. Спасибо большое. 1
Elena_Tu Опубликовано вчера в 10:40 Опубликовано вчера в 10:40 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 на обследование. Спасибо большое. Лена, получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Приехали с Ники и Светиком @svig в клинику. Но Ники не хочет к врачам, хочет домой( 1
andreus66 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Elena_Tu сказал: Приехали с Ники и Светиком @svig в клинику. Но Ники не хочет к врачам, хочет домой( Та бедный мальчик🥰 Знакомая картина 1
Elena_Tu Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад От Светика получила августовскую пенсию Ники и моей подруги Натальи тоже. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти