Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.07.2025 в 10:11, andreus66 сказал:

Ну наконец то фоточки, а то уже снова ругаться хотел:default_ohyeah: А мы своего любим после дождя. Он такой пушистый становится:default_mwah1:Правда неженка стал: раньше гулял в любую погоду, а сейчас две капельки и все, быстро под кустик и домой!:default_lol:

Мы по такому случаю даже на летнюю фотосессию записались!)) Надеюсь, скоро сможем порадовать новой красотой 🥰

• Like 1
Опубликовано

И у нас обновление по врачам. Решили, что визит Ники к доктору тоже сдвинем на август 😔 потому что я могу организовать поездку только в эти выходные, потом я до середины августа буду недоступна. А в эти выхи обещают такую жару, что как будто еще и по пробкам мотать его полдня - не лучшая идея((

Опубликовано

Перевод: 1500 (пенсия май).

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Sayyka сказал:

Перевод: 1500 (пенсия май).

Светлана, получила! Спасибо большое! 

Опубликовано

Сегодня получена пенсия Ники за июль от Светы Svig. Спасибо большое!

Опубликовано
18 часов назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1500 Спасибо большое. 

Лена, спасибо большое! Получено! 

Опубликовано
7 часов назад, Marina & Urfin сказал:

Перевела за июль

Марина, получила! Спасибо большое! 

Опубликовано

Для Ники получено +1000 руб. от Светы К. @СветаК спасибо большое за помощь! 🤗

Опубликовано

От Андрея @andreus66 получено 500 руб. для Ники. Спасибо большое! 🤗

Опубликовано

Для Ники получено 3000 руб. от Печатного Экспресса для оплаты обследования. Большое спасибо спонсору! 

Опубликовано
4 часа назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1000 на обследование. Спасибо большое. 

Лена, получено! Спасибо большое! 

Опубликовано
18 часов назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -700 Спасибо большое. 

Лена, получено! Спасибо большое! 

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1000 на обследование. Спасибо большое.

Лена, получила! Спасибо большое!

Опубликовано

Приехали с Ники и Светиком @svig в клинику. Но Ники не хочет к врачам, хочет домой(

IMG_20250804_131751.jpg

IMG_20250804_141613.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Приехали с Ники и Светиком @svig в клинику. Но Ники не хочет к врачам, хочет домой(

IMG_20250804_131751.jpg

IMG_20250804_141613.jpg

Та бедный мальчик🥰 Знакомая картина:default_no2:

• Like 1
Опубликовано

От Светика получила августовскую пенсию Ники и моей подруги Натальи тоже.

Спасибо большое!

Опубликовано

Вчера мы вернулись уже после 22:00 домой, сил писать заключение уже не было. 

Итого: Ники по УЗИ ставят гастрит в стадии обострения. По остальным органам особых изменений нет. Есть какие-то начальные изменения в печени, но они не существенные и по биохимии орган работает нормально. По гастриту лечение назначено на месяц. Корм пока оставляем тот же, потом посмотрим, будет ли прогресс на лечении без смены корма. 

По биохимии все показатели в норме, по общему анализу есть небольшие отклонения гематокрита в меньшую сторону. 

По лапкам: на левом локте артроз, поэтому Ники бережет переднюю лапу. В идеале ему бы нужно сделать полноценные снимки под седацией. Прямо сейчас мы к седации не готовы, подумаем об этом. Хирург прописал обезболивание после консультации с терапевтом, потому что традиционные НПВС с гастритом совсем не сочетаются. 

Лекарства почти все купили или нашли кроме габапентина. Арина поищет у себя его поблизости тоже. 

IMG_20250804_132919.jpg

IMG-20250804-WA0006.jpg

IMG_20250804_141405.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Лен, с Габапентином намечаются большие проблемы. С сентября он будет отпускаться строго по номерным рецептам; поэтому народ, видимо , скупает и делает запас. Слава Богу мы с него ушли. Где то здесь на форуме выкладывали замену, но я не помню.

Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Лен, с Габапентином намечаются большие проблемы. С сентября он будет отпускаться строго по номерным рецептам; поэтому народ, видимо , скупает и делает запас. Слава Богу мы с него ушли. Где то здесь на форуме выкладывали замену, но я не помню.

Да, Андрей, спасибо! Слышала тоже что-то такое. Понимаю, что сейчас его сложно найти. Будем искать и замену тоже. Ветеринарный аналог вроде бы тоже есть, мне для кошки его прописывали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...