Амаль Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Здравствуйте уважаемые форумчане. Наш Диля стал взрослым и красивым кобелём - теперь многие хозяева девочек хотели бы повязать своих красавиц с нашем парнем. Через пару дней нам предстоит наша первая вязка. В связи с эти появились вопросы:Может нужно какое особое питание?Может надо дополнительно дать какие ни будь витамины?Может надо подстрич слегка шерсть на члене?Что вообще надо?Что посоветуете, уважаемые заводчики?
Panchenko Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Может нужно какое особое питание?Может надо дополнительно дать какие ни будь витамины?Может надо подстрич слегка шерсть на члене?Что вообще надо?Что посоветуете, уважаемые заводчики? Главное это успокоиться, и позвать инструктора, а всё остальное совершенно не нужно!
Black Spice Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Перед вязкой не кормите!!!!!!И обязательно хорошо выгуляйте, чтобы кобель не отвлекался от важного процесса. Перед вязкой промойте препуций Мирамистином или Хлоргексидином, и после тоже.Желательно сдать мазок на инфекции обоим партнерам.Также перед вязками необходимо проверить суставы обоих партнеров на дисплазию.
Амаль Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Главное это успокоиться, и позвать инструктора, а всё остальное совершенно не нужно!Спасибо, Лена (кажется не ошибаюсь в имени)!Постораюсь успокоиться и держать себя в руках (конечно сложно - переживаю очень за парня) )Инструктор будет, т.к. вязать будем в клубе, хотя хотелось бы в более непренуждённой обстановке...
Амаль Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Перед вязкой не кормите!!!!!!И обязательно хорошо выгуляйте, чтобы кобель не отвлекался от важного процесса. Перед вязкой промойте препуций Мирамистином или Хлоргексидином, и после тоже.Желательно сдать мазок на инфекции обоим партнерам.Также перед вязками необходимо проверить суставы обоих партнеров на дисплазию.Спасибо за советы.Я тоже думала, что покормлю его утром (вязать будем в 7 вечера), в обед съездим на сопку, что б погулять в лесу часика полтора, ну и вечерком конечно тоже выгуляемПро промывку препуции мне интуиция подсказывала, но я была не совсем уверенна в правильности принятого решении. Спасибо, что развеяли мои сомнения!К сожалению анализы сдать не удастся. О вязке мы узнали пару дней назад, а готовятся у нас они долго. Про дисплазию.... у суки есть сертефикат, а вот нам говорили сделать его только в октябре. Если честно, последнии 2 пункта (отсутствие анализов) меня очень смущают.
Black Spice Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 К сожалению анализы сдать не удастся. О вязке мы узнали пару дней назад, а готовятся у нас они долго. Про дисплазию.... у суки есть сертефикат, а вот нам говорили сделать его только в октябре. Если честно, последнии 2 пункта (отсутствие анализов) меня очень смущают.Тогда вяжите искуственно
Амаль Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Тогда вяжите искуственноу нас так не умеют
Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну, тогда уповайте на то, чтобы все обошлось без проблем
Амаль Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну, тогда уповайте на то, чтобы все обошлось без проблем может отказаться от вязки? Есть ещё один кобель с которым могут повязать....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.