Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Доброе утро всем! Вчера ночью уже поступила информация о найденном палевом лабрадоре в районе Таганской -Марксистской. Вот так написала девочка, нашедшая собаку: Утром, в 8 часов, 11.02.2021 я, как всегда, шла в школу. Выйдя из подъезда и пройдя до забора, где рядом пешеходный переход к ТЦ Планета, я увидела бегущую по дороге собаку с ошейником и прицепленной к нему волочившейся по полу рулеткой. Остановясь, я приманила пса, он подошёл ко мне. Взяв рулетку в руки, мы направились домой, так как оставлять бедное животное на улице я не могла: было холодно, морзно и очень снежно. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Katenok_Gaf 3
Мария Тагиева Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Анют, если бы не болели сейчас, приютили бы парня. Меня на троих сейчас гулять не хватит. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Собаку необходимо забрать до понедельника, у людей съёмное жилье, хозяин против животных в квартире, они рискуют. Поиски хозяина не дали результата. Бывает, что хозяин находится и через месяц. Но у людей возможности держать парня у себя нет. Поскольку люди не собачники, они решили, что собаку можно сдать в приют, и ему там будет хорошо. Этого допустить нельзя! Срочно нужна передержка! Будем продолжать поиски хозяев.
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Ссылка на пост в Фейсбуке https://m.facebook.com/groups/taganka.sosedi/permalink/3860375944029155/?sfnsn=scwspwa
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Парень спокойный и уютный, дома ведёт себя хорошо. Выгул терпит. Нашедшие посетили ветеринарную клинику, клейма нет, чипа тоже. По виду собака здорова. 2
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Мальчишке нужно помочь здесь и сейчас, уверена, что он домашний, и хозяин его найдется, с рулеткой в ошейнике не выбрасывают собак. Что то явно случилось. Нельзя допустить попадания немолодого домашнего лабрадора в приют! 2
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, Мария Тагиева сказал: Анют, если бы не болели сейчас, приютили бы парня. Меня на троих сейчас гулять не хватит. Я кстати вспомнила Максимка, когда этого мальчика увидела, такой же трогательный медведик.
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Вот в таком ошейнике и с этой рулеткой собака была найдена
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Совсем никому не интересна судьба пожилого лабрадора? Нет вариантов, где можно разместить мальчика на время поиска хозяев?
Света и Шанти Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Совсем никому не интересна судьба пожилого лабрадора? Нет вариантов, где можно разместить мальчика на время поиска хозяев? Взяла бы передержать, да только мы в Брянске, а не в Мск. Отзовитесь кто-нибудь! Домашний, плюшевый мальчик, нельзя ему в приют! ( 2
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 У нас пока что есть только один вариант платной передержки и то призрачный. Ещё и погодные условия не в пользу малыша, в Москве транспортный коллапс. Время тикает...
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Анна Рудня сказал: У нас пока что есть только один вариант платной передержки и то призрачный. Ещё и погодные условия не в пользу малыша, в Москве транспортный коллапс. Время тикает... А он ждёт...конечно же хозяина, но хотя бы временно ему необходимо помочь Мальчишка чистенький, ухоженный 3
Света и Шанти Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Старичок ведь, для него приют это стресс дикий, совершенно ему не нужный, и так хозяин его потерялся... Неужели никто не может взять такого мужчину?? Тишина такая в теме... Аня, если что помогу чуток с оплатой платной передержки... Чем могу..Не проходите мимо! Помогите, пожалуйста парню! 2
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Старичок ведь, для него приют это стресс дикий, совершенно ему не нужный, и так хозяин его потерялся... Неужели никто не может взять такого мужчину?? Тишина такая в теме... Аня, если что помогу чуток с оплатой платной передержки... Чем могу..Не проходите мимо! Помогите, пожалуйста парню! Приют в такую погоду для него - погибель, это совершенно точно. Тишина в теме, да, пугающая.... Выходные, да ещё снегопад этот и транспортный коллапс... Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Анна Рудня 1
Света и Шанти Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Тишина в теме, да, пугающая.... Лабрик возрастной, по фото видно, что ухоженный, с рулеткой, значит не выгнали, не выкинули, что то явно произошло.. Хозяева, вероятнее всего найдутся, хочется в это верить. То что время до понедельника, пугает и тишина тоже. Ну неужели некому совсем?? Приютская клетка и возрастной лабронос никак не стыкуются в моей голове... Была бы я чуток ближе... Малыш такой плюшка, на последнем фото видно печальную задумчивость, он так ждет хозяина и так нуждается в заботе и тепле. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жаль парня, приютите. У меня у девок течки, а то мы бы взяли. 2
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Новости: Появилась передержка, нужна помощь перевозкой парня с Таганской в Крылатское. Сможет кто то нам помочь? 6 2
BagiBagi Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 В понедельник смогу отвезти малыша после 15-16 часов. Я не в городе, на дорогах коллапс(. 8
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, BagiBagi сказал: В понедельник смогу отвезти малыша после 15-16 часов. Я не в городе, на дорогах коллапс(. Лена, спасибо. Если не решим вопрос раньше, то обязательно свяжемся. Сейчас практически везде коллапс, и люди от дома в городе не могут выехать. Прогнозы говорят, что сегодня снег ещё будет идти, хоть и меньше. 1
BagiBagi Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 12 минут назад, Анна Рудня сказал: Лена, спасибо. Если не решим вопрос раньше, то обязательно свяжемся. Сейчас практически везде коллапс, и люди от дома в городе не могут выехать. Прогнозы говорят, что сегодня снег ещё будет идти, хоть и меньше. Аня, не за что. На связи.) 3
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Вот такой вот бедолажек у нас, поиски хозяина продолжаем. Хромает мальчик, явно больные суставы у него. 3
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Перевезли мальчика на передержку на зоотакси, вариантов других не было в снегопад и выходные. Посмотрите на старичка, шансов в приюте у него не было никаких...от слова совсем, он и так потерянный, не понимает, что случилось, куда пропали его хозяева... 1 6 1
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Ему явно 10+ и есть явные проблемы по здоровью, ноги слабые, как он вообще мог куда то убежать - загадка... И пока без разгадки. Сейчас он в тепле, и это уже большое достижение, передержка бесплатная, но корм нам нужно будет купить. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Анна Рудня 3 4
Света и Шанти Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 16 минут назад, Анна Рудня сказал: как он вообще мог куда то убежать - загадка... И пока без разгадки. Пусть хозяин найдется! Что и как случилось можно только гадать, может хозяину самому стало плохо на прогулке... Может сильно напугался песель и даже на больных ногах рванул,кто ж знает как оно произошло... Держу кулачки за старичка! Хорошо что он в тепле, а не в клетке приютской) 3 2
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Просим посильной финансовой помощи для старичка Карта СБ моей дочери 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 Спасибо заранее за отклик и помощь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти