Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Омск. Чёрный лабр в отлове

Ольга Николаева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Анютка и Мишутка сказал:

У парня довольно упитанный и ухоженный вид на фото. Мб ищут его в Омске?

Разместили в потеряшках. Ищут хозяев, я на всякий случай сюда ещё закинула. Его сейчас отсадили в будку, чтоб собаки не порвали. Сидит один 

Опубликовано
6 часов назад, Ольга Николаева сказал:

Разместили в потеряшках. Ищут хозяев, я на всякий случай сюда ещё закинула. Его сейчас отсадили в будку, чтоб собаки не порвали. Сидит один 

Какие нибудь контакты есть? на всякий

Опубликовано

собаку отдают, но с условием что сделают ему кастрацию. нужно будет за нее заплатить. их врач посмотрит в ближайшее время когда  можно будет кастрировать , дадут знать. 

Опубликовано
14.02.2021 в 13:49, Ольга Николаева сказал:

Надежды мало, но вдруг. В отлове сидит чёрный кобель лабра. Там рассадник всевозможных инфекций. Хозяин срочно отзовись

m0JpiOSbKc8.jpg

Оль, а это не может быть тот, которого у нас на Северных находили, помнишь? Хозяин автомастерской недалеко от меня его находил, потом хозяева пришли за ним.

Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Оль, а это не может быть тот, которого у нас на Северных находили, помнишь? Хозяин автомастерской недалеко от меня его находил, потом хозяева пришли за ним.

отлов в другом месте был , мало вероятно что  он 

Опубликовано
1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А где отловили?

В старом кировске вроде. Слушай, а у тебя контактов их не сохранилось? Может позвонить спросить, вдруг правда он, они же и уехать на автобусе могут и по сути через метромост пробежал и на месте. 

Опубликовано
49 минут назад, Ольга Николаева сказал:

В старом кировске вроде. Слушай, а у тебя контактов их не сохранилось? Может позвонить спросить, вдруг правда он, они же и уехать на автобусе могут и по сути через метромост пробежал и на месте. 

Оль, у меня и не было контактов, там семья с детьми, живут где то рядом, в доме, муж иногда подбухивает. Я ходила в мастерскую, фотографировала, кстати и тебе присылала фото, ты сказала ещё что знаешь чей он, ты им дала мой номер и жена мне звонила.

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Оль, у меня и не было контактов, там семья с детьми, живут где то рядом, в доме, муж иногда подбухивает. Я ходила в мастерскую, фотографировала, кстати и тебе присылала фото, ты сказала ещё что знаешь чей он, ты им дала мой номер и жена мне звонила.

Сейчас порылась в телефоне, фото не нашла...но похож очень, тот тоже медведик такой, шерстяной очень, даже кудрявый местами, мордатенький мишка. Я когда его фотографировала, обслюнявил менявсю.

Опубликовано
1 час назад, Ольга Николаева сказал:

Оль, если получится забрать, у меня есть кандидат на него, очень хороший мужик, собак любит, относится к ним по человечески)) Это он, тогда того приютил, готов был себе взять. Кстати, муж с ним переговорил сейчас, хозяин того медведика был у него пару дней назад, машину чинить приезжал, он на месте.

Опубликовано
17 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Да я помню, но у меня тел другой и контактов старых нет уже никаких. 

Опубликовано
6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Оль, если получится забрать, у меня есть кандидат на него, очень хороший мужик, собак любит, относится к ним по человечески)) Это он, тогда того приютил, готов был себе взять. Кстати, муж с ним переговорил сейчас, хозяин того медведика был у него пару дней назад, машину чинить приезжал, он на месте.

Ну вообще отлично тогда 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...