Ольга Николаева Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Надежды мало, но вдруг. В отлове сидит чёрный кобель лабра. Там рассадник всевозможных инфекций. Хозяин срочно отзовись 10
Мария Тагиева Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Как же ты там оказался, малыш?
Анютка и Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Какой прекрасный парень...
Анютка и Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 За лабром там хаски что ли ещё?
Ольга Николаева Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Анютка и Мишутка сказал: За лабром там хаски что ли ещё? Не. Дворик
Анютка и Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 У парня довольно упитанный и ухоженный вид на фото. Мб ищут его в Омске?
Ольга Николаева Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Анютка и Мишутка сказал: У парня довольно упитанный и ухоженный вид на фото. Мб ищут его в Омске? Разместили в потеряшках. Ищут хозяев, я на всякий случай сюда ещё закинула. Его сейчас отсадили в будку, чтоб собаки не порвали. Сидит один 2 5 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 6 часов назад, Ольга Николаева сказал: Разместили в потеряшках. Ищут хозяев, я на всякий случай сюда ещё закинула. Его сейчас отсадили в будку, чтоб собаки не порвали. Сидит один Какие нибудь контакты есть? на всякий
Ольга Николаева Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Какие нибудь контакты есть? на всякий Спецавтохозяйство 44-67-43, ул 2 учхозная 2а 1
Ольга Николаева Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Я попробую выбрать время съездить поговорить, чтоб забрать его. Если конечно отдадут. 1 4
Ольга Николаева Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) собаку отдают, но с условием что сделают ему кастрацию. нужно будет за нее заплатить. их врач посмотрит в ближайшее время когда можно будет кастрировать , дадут знать. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Ольга Николаева 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 14.02.2021 в 13:49, Ольга Николаева сказал: Надежды мало, но вдруг. В отлове сидит чёрный кобель лабра. Там рассадник всевозможных инфекций. Хозяин срочно отзовись Оль, а это не может быть тот, которого у нас на Северных находили, помнишь? Хозяин автомастерской недалеко от меня его находил, потом хозяева пришли за ним.
Ольга Николаева Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, а это не может быть тот, которого у нас на Северных находили, помнишь? Хозяин автомастерской недалеко от меня его находил, потом хозяева пришли за ним. отлов в другом месте был , мало вероятно что он 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Ольга Николаева сказал: отлов в другом месте был , мало вероятно что он А где отловили?
Ольга Николаева Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: А где отловили? В старом кировске вроде. Слушай, а у тебя контактов их не сохранилось? Может позвонить спросить, вдруг правда он, они же и уехать на автобусе могут и по сути через метромост пробежал и на месте.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 49 минут назад, Ольга Николаева сказал: В старом кировске вроде. Слушай, а у тебя контактов их не сохранилось? Может позвонить спросить, вдруг правда он, они же и уехать на автобусе могут и по сути через метромост пробежал и на месте. Оль, у меня и не было контактов, там семья с детьми, живут где то рядом, в доме, муж иногда подбухивает. Я ходила в мастерскую, фотографировала, кстати и тебе присылала фото, ты сказала ещё что знаешь чей он, ты им дала мой номер и жена мне звонила. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, у меня и не было контактов, там семья с детьми, живут где то рядом, в доме, муж иногда подбухивает. Я ходила в мастерскую, фотографировала, кстати и тебе присылала фото, ты сказала ещё что знаешь чей он, ты им дала мой номер и жена мне звонила. Сейчас порылась в телефоне, фото не нашла...но похож очень, тот тоже медведик такой, шерстяной очень, даже кудрявый местами, мордатенький мишка. Я когда его фотографировала, обслюнявил менявсю. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ольга Николаева сказал: В старом кировске вроде. Слушай, а у тебя контактов их не сохранилось? Может позвонить спросить, вдруг правда он, они же и уехать на автобусе могут и по сути через метромост пробежал и на месте. Оль, если получится забрать, у меня есть кандидат на него, очень хороший мужик, собак любит, относится к ним по человечески)) Это он, тогда того приютил, готов был себе взять. Кстати, муж с ним переговорил сейчас, хозяин того медведика был у него пару дней назад, машину чинить приезжал, он на месте. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем KATRIN&BERTIK 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Разместила его у себя на ФБ и ВК. 1
Ольга Николаева Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 17 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, у меня и не было контактов, там семья с детьми, живут где то рядом, в доме, муж иногда подбухивает. Я ходила в мастерскую, фотографировала, кстати и тебе присылала фото, ты сказала ещё что знаешь чей он, ты им дала мой номер и жена мне звонила. Да я помню, но у меня тел другой и контактов старых нет уже никаких.
Ольга Николаева Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, если получится забрать, у меня есть кандидат на него, очень хороший мужик, собак любит, относится к ним по человечески)) Это он, тогда того приютил, готов был себе взять. Кстати, муж с ним переговорил сейчас, хозяин того медведика был у него пару дней назад, машину чинить приезжал, он на месте. Ну вообще отлично тогда
Ольга Николаева Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Разместила его у себя на ФБ и ВК. Кать вк удали. Потом объясню почему 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Кать вк удали. Потом объясню почему Удалила))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти