Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два окна. Ламели норм, только почиститьпомыть. А вот вся пластмасса ( крепление наверху, грузики внизу, цепочки между ламельками) ну, прямо скажу, никуда не годятся.. Большая половина поломалась, потрескалась, оборвалась. Как думаете, если в любой ближайший салон по производству тканевых жалюзи обращусь, такие исходники смогу купить? Главное половина одного окна всё в порядке, а вторая половина швах. Всё оборвали. Как? Кто? ХЗ.Второе окно солнечное. Пластмассовые составляющие просто "сгорели" на солнце. 

Мож ну их в ж.... и поменять на что-нибудь другое?

Сижу, репу чешу..Как  хотя бы ламели повесить?... Идей ноль.((( На улице мороз, а настроение окна помыть. Вот это нормально?

Наверное хочу новые занавески!!!

Опубликовано
5 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Два окна. Ламели норм, только почиститьпомыть. А вот вся пластмасса ( крепление наверху, грузики внизу, цепочки между ламельками) ну, прямо скажу, никуда не годятся.. Большая половина поломалась, потрескалась, оборвалась. Как думаете, если в любой ближайший салон по производству тканевых жалюзи обращусь, такие исходники смогу купить? Главное половина одного окна всё в порядке, а вторая половина швах. Всё оборвали. Как? Кто? ХЗ.Второе окно солнечное. Пластмассовые составляющие просто "сгорели" на солнце. 

Мож ну их в ж.... и поменять на что-нибудь другое?

Сижу, репу чешу..Как  хотя бы ламели повесить?... Идей ноль.((( На улице мороз, а настроение окна помыть. Вот это нормально?

Наверное хочу новые занавески!!!

фото покажите

Опубликовано

Сломались все эти " носики" , которые в крючки вставляются.

Они за капроновой пристрочкой С одной стороны фиг с ним, распорю, прострочу заново. Где их взять? вот вопрос.

• Like 1
Опубликовано

Радикал виснет... И так настроение никакое, ещё и он подбешивает! ?

Ааа, как высказала своё фа, сразу загрузился!)))

Здесь отвесы в хорошем состоянии, а вот другие, с солнечного окна, выкинула. Там просто практически труха. Дети своими маленькими пальчиками ломали как крекеры. Из чего хоть они?

Межламельные цепочки,  регулирующие направление, первые были на вылет. Чо делОть то?

94f97d86c47a.jpg

Опубликовано

Радикал виснет... И так настроение никакое, ещё и он подбешивает! ?

Ааа, как высказала своё фа, сразу загрузился!)))

Здесь отвесы в хорошем состоянии, а вот другие, с солнечного окна выкинула. Там просто практически труха. Дети своими маленькими пальчиками ломали как крекеры. Из чего хоть они

94f97d86c47a.jpg

Опубликовано
48 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Как думаете, если в любой ближайший салон по производству тканевых жалюзи обращусь, такие исходники смогу купить?

Я думаю испорченные детали можно купить.

Вот тут, например, продают 

https://anturage-decor.ru/blinds-elements

Может их и в любом салоне можно купить. Спросите или закажите где ими торгуют.

Опубликовано
28 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Сейчас улыбнуло. Раз есть желание помыть окна и освежить занавески, возможно это предчувствие весны? А?

Но  за окном снова снегопад.

Елен, купите новые  лучше, они отжили, только деньги выбросите на детали и вероятнее не подойдут.

Ламели такие от 900-2000 за м2, а карниз новый 800-900, но они давно вышли из моды, имхо.. Меняйтесь к весне!:default_good:

Опубликовано

ДА! Я знаю, что всё проходит))) Но! Сначала ремонт, потом интерьерные красоты. На сейчас ннннада. 

А если прикрепить канцелярские скрепки к крючкам? Подлезу, подберусь, на крючки нацеплю... пока послужат!(?)

Надо подумать... Б... Одно помещение прихожая. В нём занавески неа. Рольштора темновато. Открытое окно = у соседей как на эккране. Пока в моём разуме эти жалюзи выход. Буду кумекать! ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...