Елена@Мэтти Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Два окна. Ламели норм, только почиститьпомыть. А вот вся пластмасса ( крепление наверху, грузики внизу, цепочки между ламельками) ну, прямо скажу, никуда не годятся.. Большая половина поломалась, потрескалась, оборвалась. Как думаете, если в любой ближайший салон по производству тканевых жалюзи обращусь, такие исходники смогу купить? Главное половина одного окна всё в порядке, а вторая половина швах. Всё оборвали. Как? Кто? ХЗ.Второе окно солнечное. Пластмассовые составляющие просто "сгорели" на солнце. Мож ну их в ж.... и поменять на что-нибудь другое? Сижу, репу чешу..Как хотя бы ламели повесить?... Идей ноль.((( На улице мороз, а настроение окна помыть. Вот это нормально? Наверное хочу новые занавески!!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 5 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Два окна. Ламели норм, только почиститьпомыть. А вот вся пластмасса ( крепление наверху, грузики внизу, цепочки между ламельками) ну, прямо скажу, никуда не годятся.. Большая половина поломалась, потрескалась, оборвалась. Как думаете, если в любой ближайший салон по производству тканевых жалюзи обращусь, такие исходники смогу купить? Главное половина одного окна всё в порядке, а вторая половина швах. Всё оборвали. Как? Кто? ХЗ.Второе окно солнечное. Пластмассовые составляющие просто "сгорели" на солнце. Мож ну их в ж.... и поменять на что-нибудь другое? Сижу, репу чешу..Как хотя бы ламели повесить?... Идей ноль.((( На улице мороз, а настроение окна помыть. Вот это нормально? Наверное хочу новые занавески!!! фото покажите
Елена@Мэтти Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Сломались все эти " носики" , которые в крючки вставляются. Они за капроновой пристрочкой С одной стороны фиг с ним, распорю, прострочу заново. Где их взять? вот вопрос. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Радикал виснет... И так настроение никакое, ещё и он подбешивает! ? Ааа, как высказала своё фа, сразу загрузился!))) Здесь отвесы в хорошем состоянии, а вот другие, с солнечного окна, выкинула. Там просто практически труха. Дети своими маленькими пальчиками ломали как крекеры. Из чего хоть они? Межламельные цепочки, регулирующие направление, первые были на вылет. Чо делОть то?
Елена@Мэтти Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Радикал виснет... И так настроение никакое, ещё и он подбешивает! ? Ааа, как высказала своё фа, сразу загрузился!))) Здесь отвесы в хорошем состоянии, а вот другие, с солнечного окна выкинула. Там просто практически труха. Дети своими маленькими пальчиками ломали как крекеры. Из чего хоть они
Елена@Мэтти Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Сейчас улыбнуло. Раз есть желание помыть окна и освежить занавески, возможно это предчувствие весны? А? Но за окном снова снегопад. 1
AMX Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 48 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Как думаете, если в любой ближайший салон по производству тканевых жалюзи обращусь, такие исходники смогу купить? Я думаю испорченные детали можно купить. Вот тут, например, продают https://anturage-decor.ru/blinds-elements Может их и в любом салоне можно купить. Спросите или закажите где ими торгуют.
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 28 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Сейчас улыбнуло. Раз есть желание помыть окна и освежить занавески, возможно это предчувствие весны? А? Но за окном снова снегопад. Елен, купите новые лучше, они отжили, только деньги выбросите на детали и вероятнее не подойдут. Ламели такие от 900-2000 за м2, а карниз новый 800-900, но они давно вышли из моды, имхо.. Меняйтесь к весне!
Елена@Мэтти Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 ДА! Я знаю, что всё проходит))) Но! Сначала ремонт, потом интерьерные красоты. На сейчас ннннада. А если прикрепить канцелярские скрепки к крючкам? Подлезу, подберусь, на крючки нацеплю... пока послужат!(?) Надо подумать... Б... Одно помещение прихожая. В нём занавески неа. Рольштора темновато. Открытое окно = у соседей как на эккране. Пока в моём разуме эти жалюзи выход. Буду кумекать! ?
Елена@Мэтти Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Даа, скрепкой подлезу. Зара в канцтовары, покажу что получилось ( может быть!)!!!!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти