Tatiana Pikuza Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Нам 2,5 месяца мы на карантине сидим , начинаем играться с кошкой что весь дом стоит дыбом ???котэ успокаивается через мин 20 а щенок хочется носится , никак не могу успокоить , начинаю сама давать игрушку, что б он рядом сел и сидя игрался, он начинает гавкать на меня , кусать ноги ??как поступать в таких ситуациях, подскажите опытные люди ?
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Я не опытный от слова совсем, у меня даже собаки нет, но думаю переключать внимание, обмен игрушка-корм и что-нибудь на выдержку..
Tatiana Pikuza Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Я не опытный от слова совсем, у меня даже собаки нет, но думаю переключать внимание, обмен игрушка-корм и что-нибудь на выдержку.. Да вот так и делаю особо не получается , что бы получить вкусняшку успокаивается а потом по новой?надо вырабатывать выдержку .....
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Tatiana Pikuza сказал: Да вот так и делаю особо не получается , что бы получить вкусняшку успокаивается а потом по новой?надо вырабатывать выдержку ..... Играйте в игрушку, сделать на шнурке, чтоб "живая" была, давайте побеждать, обмениваете на корм, отработает команду "Дай"...скоро она поймет, что с Вами веселее, у Вас есть корм, игрушка и веселье...кот отойдет на второй план. Ну как мне кажется, с моей начинающей колокольни... Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Отдайте время своей собаке...она вернет его стократно... Иначе - ? 1
Tatiana Pikuza Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: Отдайте время своей собаке...она вернет его стократно... Иначе - ? Спасибо буду стараться
Tatiana Pikuza Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 25 минут назад, Samogon сказал: Играйте в игрушку, сделать на шнурке, чтоб "живая" была, давайте побеждать, обмениваете на корм, отработает команду "Дай"...скоро она поймет, что с Вами веселее, у Вас есть корм, игрушка и веселье...кот отойдет на второй план. Ну как мне кажется, с моей начинающей колокольни... Скоро он )))
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 14 минут назад, Tatiana Pikuza сказал: Скоро он ))) Я про собаку, ну пусть будет Собак ? не принципиально! 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 По поводу кусак есть знатный приём, не буду его тут озвучивать, спросите у своего заводчика, отучает на раз-два. Всё остальное занятия-занятия-занятия, как с ребёнком. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Анютка и Мишутка сказал: По поводу кусак есть знатный приём, не буду его тут озвучивать Почему не будете озвучивать? Озвучьте, может, мы чего-то не знаем. 1 1
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Мы бы послушала с удовольствием ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти