Tatiana Pikuza Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Нам 2,5 месяца мы на карантине сидим , начинаем играться с кошкой что весь дом стоит дыбом ???котэ успокаивается через мин 20 а щенок хочется носится , никак не могу успокоить , начинаю сама давать игрушку, что б он рядом сел и сидя игрался, он начинает гавкать на меня , кусать ноги ??как поступать в таких ситуациях, подскажите опытные люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я не опытный от слова совсем, у меня даже собаки нет, но думаю переключать внимание, обмен игрушка-корм и что-нибудь на выдержку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Я не опытный от слова совсем, у меня даже собаки нет, но думаю переключать внимание, обмен игрушка-корм и что-нибудь на выдержку.. Да вот так и делаю особо не получается , что бы получить вкусняшку успокаивается а потом по новой?надо вырабатывать выдержку ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Tatiana Pikuza сказал: Да вот так и делаю особо не получается , что бы получить вкусняшку успокаивается а потом по новой?надо вырабатывать выдержку ..... Играйте в игрушку, сделать на шнурке, чтоб "живая" была, давайте побеждать, обмениваете на корм, отработает команду "Дай"...скоро она поймет, что с Вами веселее, у Вас есть корм, игрушка и веселье...кот отойдет на второй план. Ну как мне кажется, с моей начинающей колокольни... Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Отдайте время своей собаке...она вернет его стократно... Иначе - ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: Отдайте время своей собаке...она вернет его стократно... Иначе - ? Спасибо буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 25 минут назад, Samogon сказал: Играйте в игрушку, сделать на шнурке, чтоб "живая" была, давайте побеждать, обмениваете на корм, отработает команду "Дай"...скоро она поймет, что с Вами веселее, у Вас есть корм, игрушка и веселье...кот отойдет на второй план. Ну как мне кажется, с моей начинающей колокольни... Скоро он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 14 минут назад, Tatiana Pikuza сказал: Скоро он ))) Я про собаку, ну пусть будет Собак ? не принципиально! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 По поводу кусак есть знатный приём, не буду его тут озвучивать, спросите у своего заводчика, отучает на раз-два. Всё остальное занятия-занятия-занятия, как с ребёнком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Анютка и Мишутка сказал: По поводу кусак есть знатный приём, не буду его тут озвучивать Почему не будете озвучивать? Озвучьте, может, мы чего-то не знаем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Мы бы послушала с удовольствием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти