Dimasõ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, посоветовали щенку давать творог на основе хлористого кальция и молока. Кто практиковал такое питание и не навредит ли это щенку?
hav Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 hour ago, Dimasõ said: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, посоветовали щенку давать творог на основе хлористого кальция и молока. Кто практиковал такое питание и не навредит ли это щенку? А зачем?
Dimasõ Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 6 часов назад, hav сказал: А зачем? Чтобы кальций получать. Я не знаю, поэтому и интересуюсь
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Dimasõ сказал: Чтобы кальций получать. Я не знаю, поэтому и интересуюсь Дим, вы на натуралке? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Samogon
Dimasõ Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Дим, вы на натуралке? Нет, я кормлю его кормом Monge medium puppy & junior. Иногда даю морковку погрызть. А вообще, в рекомендациях от заводчика было указано: давать желток от яйца и творог. Как-то так. 1
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Понятно, тогда я тоже посижу, послушаю, что опытные скажут
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 часа назад, Dimasõ сказал: Нет, я кормлю его кормом Monge medium puppy & junior. Иногда даю морковку погрызть. А вообще, в рекомендациях от заводчика было указано: давать желток от яйца и творог. Как-то так. Монж суперпремиум и сбалансирован по кальцию, в соответствии с возрастными потребностями, в дополнение желток, творог не нужен. Морковь дают в качестве погрызухи и развлечения, сырая она не усвоится, между кормлениями(не перед и сразу после) щенки обычно любят ее 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 14 часов назад, Dimasõ сказал: Monge medium puppy & junior. только ваш puppy относится к породам large. Medium - это бигли, спаниэли... Monge сбалансирован, смените корм на соответствующий размеру и там все как надо.
Dimasõ Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 09.03.2021 в 22:27, Olgusia&Pitt сказал: только ваш puppy относится к породам large. Medium - это бигли, спаниэли... Monge сбалансирован, смените корм на соответствующий размеру и там все как надо. Так сказал заводчик, меня тоже смутило, это же вроде бы крупная порода...
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Dimasõ сказал: Так сказал заводчик, меня тоже смутило, это же вроде бы крупная порода... крупная, крупная. корм нужен large
Ровена Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 8 часов назад, Dimasõ сказал: Так сказал заводчик, меня тоже смутило, это же вроде бы крупная порода... Слушайте заводчика. Корм для крупных пород обычно более жирный и корминки крупнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти