Krishtisa Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый вечер! Наткнулась на Юле на обьявление: Лабрадор, 2,5 года. Брали у заводчиков из Астрахани, имени не помнит. Дети не хотят заниматься, а мама в возрасте не справляется - артроз и тяжелая работа. Уже жил в приюте 2 недели, сейчас вернулся домой, потому что там не прижился, собаки его драли. Женщина на пределе, собака может оказаться на улице. Домашний, ласковый парень. Знает поводок, команды, не агрессивный. Бывают огрехи, как у любой собаки, но в целом, по еë словам, послушный, дети какое-то время занимались с ним. На улице он не выживет ??♀️??♀️??♀️ Может здесь найдутся желающие взять к себе парня? Находится в г.Железнодорожный Тел. владельца 89065462112 Люба 2
Коробкова Ирина Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Как я понимаю из объявления за него ещё и денег хотят? На фото 5000 руб? 1
Света и Шанти Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Не хотят заниматься... нет слов.... Удачи парнишке. Пусть повезёт. Может быть есть у кого то возможность забрать на передержку его? А то от на пределе до пинком за дверь действительно бывает недалеко.. ? 1 2
Krishtisa Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Как я понимаю из объявления за него ещё и денег хотят? На фото 5000 руб? Да, 5 тысяч рублей указано, но я думаю, что и бесплатно отдадут.
Krishtisa Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Света и Шанти сказал: Не хотят заниматься... нет слов.... Удачи парнишке. Пусть повезёт. Может быть есть у кого то возможность забрать на передержку его? А то от на пределе до пинком за дверь действительно бывает недалеко.. ? Муж ей сразу сказал отправлять на улицу, но конечно жалко. Она сдала его в приют на 2 недели, там он никак не прижился, забрали обратно... Но она физически не в состоянии справляться даже с выгулом. Очень жалко пса! На улице ему не выжить. И мне совсем некуда его, весь день думаю, как поступить, в группах помощи разместила объявление и вспомнила про этот форум. Может повезëт...
Света и Шанти Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 В такие моменты жалею, что я не в Москве и не могу даже передержку предложить( Девочки, форумчане, кто может помочь парню, может силами форума дом ему поискать как-то, молодой совсем мальчик... Неужели на улицу??? Взгляд печальный на фото 1
Анна Рудня Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Вот как браться за парня, когда нет передержек? Вообще нет, ничего.... Беда
Анна Рудня Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Вот он же в Авито https://www.avito.ru/balashiha/sobaki/labrador_2091818700?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Думаю, его отдадут бесплатно, только бы избавиться. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 21 час назад, Анна Рудня сказал: Вот как браться за парня, когда нет передержек? Вообще нет, ничего.... Беда Согласна, на передержку мало кто берет.только никак не пойму почему? То ли напрягаться не хотят, то ли боятся. Мы бы взяли, но парня не кастрированного не можем. У нас девки не стирильны
Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Согласна, на передержку мало кто берет.только никак не пойму почему? То ли напрягаться не хотят, то ли боятся. Мы бы взяли, но парня не кастрированного не можем. У нас девки не стирильны Ириш, ну нельзя же всех к тебе на передержку, у тебя тоже дом не резиновый, и так столько душ пригрела! 1
NataliyaZ Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Благодаря этой теме мы нашли себе друга в семью ? Очаровательный пёс. Игривый, добрый. Спасибо, Кристина! 7 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 9 часов назад, NataliyaZ сказал: Благодаря этой теме мы нашли себе друга в семью ? Очаровательный пёс. Игривый, добрый. Спасибо, Кристина! Пусть вам будет хорошо вместе! Не пропадайте, рассказывайте о свой жизни вместе) ну и тему можно переименовать и знакомства переехать или хеппики)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти