Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, а куда именно едет парень? На передержку, где Блейд был? Если вдруг нужно будет на передержку передать что-то, ты скажи. 

Опубликовано
4 минуты назад, Мария Тагиева сказал:

Ира, а куда именно едет парень? На передержку, где Блейд был? Если вдруг нужно будет на передержку передать что-то, ты скажи.

Маша, наверное туда. Я точно не знаю где был Блэйд, но скорее всего да ))) спасибо:default_buket2:

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, alkor17 сказал:

Маша, наверное туда. Я точно не знаю где был Блэйд, но скорее всего да ))) спасибо:default_buket2:

Даже если не туда, все равно скажите, если что то нужно будет. Я в Котельниках.

• Like 4
Опубликовано

Всем доброго утра! Ожидаю звонка от дежурного доктора по стационару. Как отзвонится, сразу напишу.

Пока у нас план забрать Тедди завтра утром из стационара, и переезжаем на передержку. С перевозкой нам поможет Вика Vick77, спасибо огромное!!!

Корм берем вот из этой темы, сегодня Вика перехватит его у Лена Wina.

Лежаком, ошейником, мисками с нами поделится Лена Чили, передержку тоже нам помогла найти Лена, спасибо огромное тебе!!!

Думаю, что нам не хватит суммы в остатке рассчитаться за операцию , поэтому финансовая помощь медвежонку Тедди по прежнему актуальна!!!

• Спасибо 2
Опубликовано
20 минут назад, alkor17 сказал:

Всем доброго утра! Ожидаю звонка от дежурного доктора по стационару. Как отзвонится, сразу напишу.

Пока у нас план забрать Тедди завтра утром из стационара, и переезжаем на передержку. С перевозкой нам поможет Вика Vick77, спасибо огромное!!!

Корм берем вот из этой темы, сегодня Вика перехватит его у Лена Wina.

Лежаком, ошейником, мисками с нами поделится Лена Чили, передержку тоже нам помогла найти Лена, спасибо огромное тебе!!!

Думаю, что нам не хватит суммы в остатке рассчитаться за операцию , поэтому финансовая помощь медвежонку Тедди по прежнему актуальна!!!

Миску одну большую передам тоже) с Викой.

Опубликовано
3 минуты назад, wina сказал:

Миску одну большую передам тоже) с Викой.

Ага, Лен спасибо, и колпак, если есть лишний ))))

Опубликовано
12 минут назад, Erle сказал:

У меня есть миски на подставке, а колпак у Дуная(черемушки)

Спасибо Лена, воротник нам уже передали, Вика все забрала с кормом.

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила.

Вика получила 500, спасибо!!!

5 минут назад, Roshal Норд сказал:

И от нас немного медвежонку.

Получила 500, спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Из стационара перезвонили, сказали, что Тедди чувствует себя хорошо, аппетит отличный.

Вес мальчика 31,5 кг. Краткую выписку по операции и назначения прислали на почту, прилагаю. Пока всё по плану.

Screenshot_2021-03-18-14-25-41-765_com.google.android.apps.docs.jpg

Screenshot_2021-03-18-14-25-59-345_com.google.android.apps.docs.jpg

Изменено пользователем alkor17
  • Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
13 минут назад, alkor17 сказал:

Из стационара перезвонили, сказали, что Тедди чувствует себя хорошо, аппетит отличный.

Вес мальчика 31,5 кг. Краткую выписку по операции и назначения прислали на почту, прилагаю. Пока всё по плану.

У меня есть назначенный Вам Габапентин Канон. Почти целая пачка. Как Вам передать. Территориально я будни Очаково с 8-00-17-00, после работы и выходные Восточное Бутово, Варшавское шоссе 5 км от МКАД

• Спасибо 2
Опубликовано

В субботу утром буду еще на Братиславской- может там кто перехватить? И в Домодедово буду в субботу. Если рядом кто есть- отзовитесь- передам лекарство.

Опубликовано
3 минуты назад, Инна Х сказал:

В субботу утром буду еще на Братиславской- может там кто перехватить? И в Домодедово буду в субботу. Если рядом кто есть- отзовитесь- передам лекарство.

А в Домодедово в субботу во сколько?

Опубликовано
8 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

А в Домодедово в субботу во сколько?

Буду на улице Елецкой (Домодедовская) в промежуток с 13-00 до 15-00. Сможете? 

Опубликовано
6 часов назад, Инна Х сказал:

К сожалению в этот промежуток не смогу. Напишу завтра в личку

Опубликовано

Пришел анализ на гормоны щитовидки. В целом в норме, буду ещё с доктором обсуждать.

IMG_20210318_153847.jpg

• Спасибо 3
Опубликовано
15 часов назад, Инна Х сказал:

Я живу рядом, могу перехватить. А от меня Ирина заберёт в удобное время.

• Спасибо 2
Опубликовано
58 минут назад, Alexis сказал:

Я живу рядом, могу перехватить. А от меня Ирина заберёт в удобное время.

Отлично. Напиши свой телефон мне в Ватсап 89261094125, я когда буду подъезжать на Елецкую Вам напишу. За сколько дать знать?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Инна Х сказал:

Отлично. Напиши свой телефон мне в Ватсап 89261094125, я когда буду подъезжать на Елецкую Вам напишу. За сколько дать знать?

Инна спасибо огромное за помощь!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...