alkor17 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 И снова Орехово-Зуево, мне кажется каждый месяц по лабрадору, а то и по два приходится оттуда спасать. Не знаю, что там происходит с людьми, но видимо это какая-то аномальная зона. Вчера по всем соцсетям разлетелся пост про этого мальчика, но опять, как и всегда, только вопросы и комментарии заберите, кто заберет собаку... Вчера его с улицы забрали местные девочки волонтеры, отреагировали моментально, отвезли парня в местную ветклинику. Спасибо им огромное!!! Сейчас ищу стационар, мальчика нужно обследовать и лечить. Возраст 7-8 лет примерно, клеймо пока не нашли. Пока никакой точной информации по состоянию собаки нет, буду связываться врачом клиники, узнавать. Нужна будет помощь финансами и машиной для перевозки, зоотакси на крайний держим в уме, но денег пока на это нет. Вот такая беда ((( 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Матерь божья (( как же не повезло мальчишке 2
Татьяна и Барри Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 О боже! Бедося! А мордочка какая славная! 2
alkor17 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Матерь божья (( как же не повезло мальчишке Да Оля, там все собаки находятся в ужасном состоянии. Говорят, но это не проверенная информация, что он жил на какой-то базе, на цепи............ Из Орехово у меня Лея, сбитый шоколадик был оттуда, Тоша оттуда, старичок Цыган, можно еще долго перечислять... 7
Victoria, Marty and Si Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Боже мой , это какой то кошмар кошмарный ! Как до такого состояния можно довести ?((( куда денежкой помочь ? 1 1
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 42 минуты назад, alkor17 сказал: И снова Орехово-Зуево, мне кажется каждый месяц по лабрадору, а то и по два приходится оттуда спасать. Не знаю, что там происходит с людьми, но видимо это какая-то аномальная зона. Вчера по всем соцсетям разлетелся пост про этого мальчика, но опять, как и всегда, только вопросы и комментарии заберите, кто заберет собаку... Вчера его с улицы забрали местные девочки волонтеры, отреагировали моментально, отвезли парня в местную ветклинику. Спасибо им огромное!!! Сейчас ищу стационар, мальчика нужно обследовать и лечить. Возраст 7-8 лет примерно, клеймо пока не нашли. Пока никакой точной информации по состоянию собаки нет, буду связываться врачом клиники, узнавать. Нужна будет помощь финансами и машиной для перевозки, зоотакси на крайний держим в уме, но денег пока на это нет. Вот такая беда ((( Когда нужна машина и по какому маршруту? 3
alkor17 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Victoria and Marty сказал: Боже мой , это какой то кошмар кошмарный ! Как до такого состояния можно довести ?((( куда денежкой помочь ? Сбор будет на мою карту, обязательно с пометкой Шоколадику (имени пока нет, потом можно будет указывать имя). 2202200660200872 Ирина Владимировна К. Помогите пожалуйста спасти эту еще одну несчастную душу!!!
alkor17 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: Когда нужна машина и по какому маршруту? Инна, забирать из Орехово-Зуево, везем в Москву, пока жду ответ от клиник по стационару. Но скорее всего это будет либо Ветмиссия, либо Астин в Балашихе.
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, alkor17 сказал: Инна, забирать из Орехово-Зуево, везем в Москву, пока жду ответ от клиник по стационару. Но скорее всего это будет либо Ветмиссия, либо Астин в Балашихе. Если до выходных терпит, отвезу
alkor17 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: Если до выходных терпит, отвезу Скорее всего не терпит, но спасибо огромное за предложение!
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Если что изменится - в субботу рано утром смогу поехать. Напишите, если понадоблюсь. 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 8 минут назад, alkor17 сказал: Сбор будет на мою карту, обязательно с пометкой Шоколадику (имени пока нет, потом можно будет указывать имя). 2202200660200872 Ирина Владимировна К. Помогите пожалуйста спасти эту еще одну несчастную душу!!! Ирина , отправила только что 2 тыс . Не удалось пометку с Тинькоф сделать (, это от нас с Марти шоколадку 1 2
alkor17 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Victoria and Marty сказал: Ирина , отправила только что 2 тыс . Не удалось пометку с Тинькоф сделать (, это от нас с Марти шоколадку Получила! Спасибо огромное!!!
alkor17 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, Erle сказал: 2000 из темы Лу Лена спасибо огромное, прилетели!!!
Джейн-Эстель Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 700 р с пометкой "для Шоколада". Спасибо, что не оставили его. Пес славный, через месяц будет глаз не отвести 1
alkor17 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: 700 р с пометкой "для Шоколада". Спасибо, что не оставили его. Пес славный, через месяц будет глаз не отвести Спасибо огромное!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Ирина, от нас 500 с 0295 спасибо!!!!!!! 1
alkor17 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 На данный момент у нас собрано 5200 руб. Мальчика сейчас перевозим в стационар Астин в Балашихе. Такси оплатят из местной группы помощи (2500руб). Также нужно будет оплатить пребывание в клинике в О-Зуево со вчерашнего дня, я просила никаких манипуляций пока не проводить, сделаем всё в Астине. Нужно будет оставить залог в клинике, будем очень признательны за фин.поддержку!!! Сбор на мою карту, обязательно с пометкой Шоколадику (имени пока нет, потом можно будет указывать имя). СБ 2202200660200872 Ирина Владимировна К. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 От нас 500. Пусть все будет поправимо @@@@@@@ 1
Ольга и Буля Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Просто ужас какой-то. От нас 1000 с карты 1329 1
Leeloo Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Это не люди, это звери какие-то... ловите 1000 от меня и спасибо за помощь измученному животному! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти