Ольга и Огонёк Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Donatych сказал: Добрый день! Желаю тедди скорейшего выздоровления! Мне нравятся Лабрадоры, в особенности шоколадного окраса. Зашел сайт в поиске себе шоколадного друга. Может быть этот парень как раз тот, кого я ищу? может быть...такие случаи бывают...зашел, а он вот на тебя смотрит! общайтесь с куратором 1
Donatych Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 перевел немного (500р) для Тедди с карты ..9342 3
Donatych Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Свяжусь с куратором Ириной alkor 17 Изменено 27 марта, 2021 пользователем Donatych 2
alkor17 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 17 часов назад, Donatych сказал: перевел немного (500р) для Тедди с карты ..9342 Получили, спасибо!!!
alkor17 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Дорога к здоровью и красоте не простая и долгая. Но мы с Тедди готовы бороться за счастье! Сегодня снимаем швы в клинике Еремина, спасибо огромное Леночке Чили и через неделю консультация дерматолога и корректировка лечения. 5 5
Donatych Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Где здесь записывают в друзья? ? 2 1 5
Коробкова Ирина Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Долгое лечение не очень страшно, главное чтобы он выздоровел. Ему нужно на квартирную передержку или в частный дом.
alkor17 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 20 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Долгое лечение не очень страшно, главное чтобы он выздоровел. Ему нужно на квартирную передержку или в частный дом. Ириш, а он и живёт в частном доме на передержке И всех прелестей города, которые мы сейчас ощущаем, в виде грязи и реагентов, у него там , к счастью , нет. В его положении это идеально! Ириш тебе спасибо огромное, за доставку посылочки для Тедди Апоквел от fanat Корм ultra gipo, шампунь с Хлоргексидином, фортифлора и ещё много всего нужного, от Natalie_VB. 5 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Замечательно, что он живет за городом. Он поправиться и за таким красавцем очередь выстроится 4
alkor17 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Швы сегодня Тедди не сняли. Айболит сказал, что ещё рано. Приходите дня через 3-4. Но зато сегодня Тедди принимал водные процедуры, потому что ходить и дальше грязным и вонючим, такому красавцу просто невозможно. Думаю чуть позже Лена подробно опишет весь процесс Изменено 28 марта, 2021 пользователем alkor17 4 4
Лера&Чили Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Да вот так вот , « в кино мы не попали , билетов не достали «.. Вернее « билеты мы достали «, а вот швы снимать не стали .. Потому что операция была полостная , шов не маленький , и расположен он в нежном деликатном месте , заживление идёт хорошо , но торопиться не стоит , пару - тройку дней лучше ещё подождать .. Ну а Тедди чувствует себя очень даже хорошо ! Бодр и весел , активно интересуется происходящими событиями , променад из тихой размеренной загородной жизни в шумную городскую суету воспринял на ура ! Там прогулялся , тут обследовал собачьи тропинки - жизнь кипит ! В клинку пришли , а там .. Столько мохнатых хвостатых ! И больших , и маленьких ! Тедди как увидел разношёрстную публику - приосанился , головушку поднял и гордо продефилировал к стойке администратора ( вот только чуток запутался в штанине комбинезона.. ну не вовремя она сползла ! но парень с достоинством проигнорировал небольшой конфуз , даже бровью не повёл ! ) На самом деле за прошедшие 10 дней явно заметен прогресс в общем состоянии. Участки кожи без шерсти , которые были очень сухими , « скукоженными», в многочисленных струпьях , сейчас уже выглядят не так удручающе .. Обработки и лечение дали первичный результат . И раздражающий зуд в большей степени сейчас уже скорее всего от немытой , жутко грязной и дурно пахнущей кожи . Поэтому у Тедди сегодня был банный день , наконец то!! На всякий случай шов заклеили , и со всеми предосторожностями парня отмыли ! Отмывать пришлось с усердием , потому как реки грязи с парня текли и текли .. Мыли , мыли , отмывали , а вода коричневая всё бежала и бежала .. В какой-то момент подумалось что вот отмоем нашего парня из шоколадного в палевого !Но все обошлось , Тедди ,конечно , заметно посветлел ( местами ..) , но остался шоколадным зайцем ! А ещё Тедди большой молодец ! Мужественно выдержал все процедуры , и помывку, и обработку и даже чистку ушек ! Терпел , стоял , и только фыркал от брызгов воды( пытался попробовать лечебный шампунь на вкус - не понравилось ) Зато теперь парнишке будет полегче , надеемся .. Безусловно одноразовым мытьем кардинально проблему не решить , отмывать там ещё есть много чего , но всё же .. Обработки будут продолжать до плановой консультации врача . 1 11
Лера&Чили Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Как Тедди почти решил обидеться , но потом передумал .. - Тедди ! Ну что ты , малыш ? Ты чего ? Расстроился ? Обиделся ? 7 2
Лера&Чили Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 - нет , не обиделся .. ну почти ..А зачем ты меня схватила , потащила , намыливала , и опять намыливала ?? А зачем ты меня поливала ? Мне вода в нос попала , а глазки? Шампунь твой чуть мне в глазки не попал .. Я ведь не против был мыться, но ты бы предложила ! А то сразу давай хватать и нести !! 10 4
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 - и зачем ты меня так держала ? А ушки мои? Чего ты там искала ? Оттирала там чего ??? 11 1 4
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 - ну ладно , Тедди ! Не обижайся! Смотри какой ты теперь чистенький !! Давай мирится ! Будем дружить ! - Ну не знаю .. я подумаю ! 15 1 1
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) - Ну ладно уж .. А ты не будешь больше мылить , поливать ? Изменено 29 марта, 2021 пользователем Лера&Чили 12 2
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 - И если мы с тобой теперь дружим , ты поиграешь со мной ?? 13
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 - конечно , Тедди !! С радостью ! Неси мячики! 11 1
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 А нет ли у вас тут чего нибудь вкусненького ? 15 1
Инна Х Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Почему то мне кажется, что на Тедди будет очередь из мам и пап....))) 4
Татьяна и Барри Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 55 минут назад, Инна Х сказал: Почему то мне кажется, что на Тедди будет очередь из мам и пап....))) Конечно будет! Он же такой милый!! Мордаха очень выразительная 3
Инна Х Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Ага...даже я вот думаю- может две собаки это мало?....может надо три .... 2 4
Коробкова Ирина Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: Ага...даже я вот думаю- может две собаки это мало?....может надо три .... Конечно три 1 1
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Какой то невероятный шокоМульт)) 7 часов назад, Лера&Чили сказал: - и зачем ты меня так держала ? А ушки мои? Чего ты там искала ? Оттирала там чего ??? Чудесный парень) Небо и земля, по сравнению с тем, как нашли. Изменено 29 марта, 2021 пользователем ostorozno 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти