Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Заранее извиняюсь, если данная тема уже была создана, но я не нашла. Подскажите, сколько часов Ваша собака проводит дома одна? В интернете очень много всякой информацию на этот счёт, но хочется узнать мнение самих владельцев данной породы ?

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, КарманныйТигр сказал:

Добрый день! 

Заранее извиняюсь, если данная тема уже была создана, но я не нашла. Подскажите, сколько часов Ваша собака проводит дома одна? В интернете очень много всякой информацию на этот счёт, но хочется узнать мнение самих владельцев данной породы ?

Спасибо!!!

Нисколько. Только ночь. Они и так не много живут в отличии от двуногих, черепах и попугаев, чтоб дома весь день в ожидании Бога проводить ?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, КарманныйТигр сказал:

Добрый день! 

Спасибо!!!

А зачем вам эта информация? 

У всех по-разному

Изменено пользователем strategia
Опубликовано
56 минут назад, КарманныйТигр сказал:

Добрый день! 

Спасибо!!!

У нас дома постоянно кто-то есть. Исключения очень редки. Недавно ждал меня три дня по 9 часов. До этого оставляли максимум на 4-5 часов, когда ездили в гости к моей бабушке. Все было тихо-спокойно, но после моего прихода превращался в бомбу. В очень тяжелую, прыгучую бомбу))) Гулять было тяжело, в свое обычное состояние приходил медленно) 

Опубликовано

Понедельник - пятница: работаем, приходим домой в обеденный перерыв на 40 минут. А так получается, что пес один дома с 07-00 до 12-00, и с 12-40 до 18-00. Скучаеи ли он? Наверное, но он привык к такому графику и в наше отсутствие в основном спит. К тому де мы утром гуляем с ним хорошо, занимаемся и общаемся, пока идут сборы на работу))  Вечером встречает очень бурно, очень радостно и весь вечер у  нас семейный)) 

Опубликовано

Пока собака была молодой - днем дома была бабушка и сын-школьник.

Были обязательные прогулки в выходные по 3-4 часа. До сих пор скучаю по ним.

Было много совместных поездок. На море. На выставки. В отпуск.

Сейчас собаке 13 лет, и многое изменилось.

Уходим из дома в 8-9 утра, возвращаемся 18-19 вечера.

Отпуска так же проводим вместе. На передержке не была ни разу.

Опубликовано

Сама дома с 12:00 до 17:00 (и то не сама, а с двумя кошаками, и все дрыхнут) пока дочка в школе. Меня не видит с 8:15 до 18:30)). Так и живем. Но у меня собака флегма, думаю она не особо страдает сама дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...