Виталий_мск Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, помогите пожалуйста, не знаю что происходит со щенком. Щенок родился 17 января 2021 года , мать лабрадор чистокровный , отец - овчарка (метисы мы), нам 2,5 месяца. Забрал вчера собаку от старых хозяев. Когда мы ложимся спать то часто во сне у нас учащенное дыхание. Я очень переживаю , сегодня были на приеме у ветеринара в щербинке , сказали , что с собакой все хорошо, все в норме и мы готовимся к вакцинации , но то что сильно бьется сердце и учащенное дыхание это нормально ? Заранее огромное спасибо всем за помощь Изменено 30 марта, 2021 пользователем Виталий_мск
Изюмина Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Я не спец, но новый дом = адаптация + собакам тоже снятся сны, они могут куда-то бежать во сне, издавать звуки, и часто дышать.
osh Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Они видят сны, как и люди, скорее всего, вы видели щенка во время фазы быстрого сна (раз ветеринар сказал, что по здоровью все ок)
Виталий_мск Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 36 минут назад, osh сказал: Они видят сны, как и люди, скорее всего, вы видели щенка во время фазы быстрого сна (раз ветеринар сказал, что по здоровью все ок) Ну он сказал отслеживать за ней и для профилактики сделать экг( надо будет ехать) в течение месяца
svetaluky Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Мы наблюдали во время сна щенка и подрыкивание, и переберание лапами, и полуоткрытые бегающие глазки, и много ещё чего. Я так понимаю, что тоже самое, как и у людей - перевозбуждение, эмоции, все может уйти в сон. Но проверка лишней не бывает, как мне кажется.
Ирина и Альфа Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Сон снился. Моя тоже то лапами дрыгает, то дышит часто. Моя маленькая 20.01 родилась. Да чего уж там, старшая в 8 лет и то во сне тявкает
Виталий_мск Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 16 часов назад, osh сказал: Они видят сны, как и люди, скорее всего, вы видели щенка во время фазы быстрого сна (раз ветеринар сказал, что по здоровью все ок) Ну он сказал отслеживать за ней и для профилактики сделать экг( надо будет ехать) в течение месяца
Виталий_мск Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Спасибо огромное всем за помощь , а то я прям ужасно переживал , собака растёт активной и уже обвыклась за три дня в новое квартире. В общем будем наблюдать и съездим провериться даже ради здоровья собаки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти