Виталий_мск Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, помогите пожалуйста, не знаю что происходит со щенком. Щенок родился 17 января 2021 года , мать лабрадор чистокровный , отец - овчарка (метисы мы), нам 2,5 месяца. Забрал вчера собаку от старых хозяев. Когда мы ложимся спать то часто во сне у нас учащенное дыхание. Я очень переживаю , сегодня были на приеме у ветеринара в щербинке , сказали , что с собакой все хорошо, все в норме и мы готовимся к вакцинации , но то что сильно бьется сердце и учащенное дыхание это нормально ? Заранее огромное спасибо всем за помощь Изменено 30 марта, 2021 пользователем Виталий_мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я не спец, но новый дом = адаптация + собакам тоже снятся сны, они могут куда-то бежать во сне, издавать звуки, и часто дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Они видят сны, как и люди, скорее всего, вы видели щенка во время фазы быстрого сна (раз ветеринар сказал, что по здоровью все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_мск Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 36 минут назад, osh сказал: Они видят сны, как и люди, скорее всего, вы видели щенка во время фазы быстрого сна (раз ветеринар сказал, что по здоровью все ок) Ну он сказал отслеживать за ней и для профилактики сделать экг( надо будет ехать) в течение месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetaluky Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Мы наблюдали во время сна щенка и подрыкивание, и переберание лапами, и полуоткрытые бегающие глазки, и много ещё чего. Я так понимаю, что тоже самое, как и у людей - перевозбуждение, эмоции, все может уйти в сон. Но проверка лишней не бывает, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Сон снился. Моя тоже то лапами дрыгает, то дышит часто. Моя маленькая 20.01 родилась. Да чего уж там, старшая в 8 лет и то во сне тявкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_мск Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 16 часов назад, osh сказал: Они видят сны, как и люди, скорее всего, вы видели щенка во время фазы быстрого сна (раз ветеринар сказал, что по здоровью все ок) Ну он сказал отслеживать за ней и для профилактики сделать экг( надо будет ехать) в течение месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_мск Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Спасибо огромное всем за помощь , а то я прям ужасно переживал , собака растёт активной и уже обвыклась за три дня в новое квартире. В общем будем наблюдать и съездим провериться даже ради здоровья собаки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти