Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 Очередной груминг от Оксаны Бессоновой. 6
Шумахер Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Супер!!! Эмоции захлёстывают.Спасибо Оля . 1
Лада-Ладушка Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Милый солнечный мальчик! Видео, как всегда до слез. Пряшенька, так держать! Здоровья вам обоим! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 Наконец то!!!! Наконец то Пряша дождался своего банного денёчка. Почти 5 месяцев никак не получалось решить вопрос с подъёмом его 45 кг веса. Сегодня пазл сложился. Пряша счастлив!!! 5
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Мои удивительные, такие трогательные, очень позитивные старички - Пряник, Глаша, Камила. Пряник на прогулку в первых рядах. И ведь на двоих лапах тяжело по снегу то🙈 Ни фига. Пойду, говорит, и всё. Камила первые пару недель еле ходила. Теперь ещё и после полуторачасовой прогулки скачет,аки газель🙈 Хотела снять ошейник, так не догнать. Глаша всю прогулку находиться в состоянии счастья и радости 😅, и постоянно говорит об этом. Непрерывно. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 Пряник. Сегодня твой день рождения. И сегодня тебе исполнилось 14 лет... Живи, дружище 🫶 Я жизнь такой, какая теперь есть, люблю, Хотя она и далека от рая. И каждого, и всех благодарю За новый день, который проживаю🙏 Что делать? Жизнь такая мне досталась, Вот так случилось. Ничего не изменить. Там, в прошлой жизни многое осталось, И научило самым малым дорожить... 6 6
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 С днём рождения мужественный мальчик! Здоровья тебе и бодрости! Спасибо за Пряшу!
Oxigi Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 С днем рождения, Пряшенька! Ольга, спасибо Вам
Лада-Ладушка Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Пряшеньку с днем рождения! 14 лет! Какое счастье! Здоровья и бодрости, золотой мальчик! Самый нежный, самый мужественный! Спасибо маме Оле за любовь! ❤️
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля (изменено) Любимый😊 Изменено 4 февраля пользователем Нечаева и Ко 7
Лада-Ладушка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля В 04.02.2024 в 20:04, Нечаева и Ко сказал: Кто тут такой красивый? Пряничек! Пушистый и душистый! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля (изменено) 1 апреля, 3 года назад, мы всем миром начали спасение Пряника.... А я просто живу. Каждый прожитый день - это праздник. Он - подарок Судьбы. Драгоценный и хрупкий такой. Красоты окружающей я прям активный участник. Всё, что нужно для жизни - оно всегда рядом, со мной. Video_20240401084648337_by_Filmigo.mp4 Изменено 1 апреля пользователем Нечаева и Ко 2 7
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля (изменено) Эхххх.....С лесными прогулками придётся завязать... VID_20240425_195255_067.mp4 Изменено 25 апреля пользователем Нечаева и Ко 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти